Previous Entry Share Next Entry
Дума о Гондурасе
С королевой
miguel_kud
Жестокосердное третирование в этом журнале властей Эрэфии привело к тому, что его хозяин абсолютно не учитывал, насколько выдающиеся люди собираются в Кремле. Так бы и остался он в неведении, не попадись ему на глаза бесподобная в своём роде статья «Сергей Лавров как внешнеполитический ресурс». Автор её Андрей Сушенцов, с беспощадным правдолюбием эксперта Валдайского клуба и непоколебимым поиском истины доцента МГИМО, набрался смелости заявить в лицо всей российской дипломатии, какой великий человек стоит во главе внешнеполитического ведомства. Цитировать не буду, а просто порекомендую материал читателям с той же настойчивостью, с которой Онотоле Вассерман рекомендует для полного прочтения, до горла и последней буковки, сайт «Однако».

Терзаемый угрызениями совести, делаю попытку загладить вину и подтверждаю величие Сергея Викторовича двумя примерами главных достижений его дипломатии за последний год. Надо же поздравить человека с 65-летием! К более грустным темам вернёмся через несколько дней.

Во-первых, министр иностранных дел Танзании назвал Россию сверхдержавой. А сказал бы он это, не встреться с ним Сергей Викторович?



Во-вторых, именно после встречи с Лавровым начал резать правду-матку и министр иностранных дел Гондураса:

«Руководство Гондураса уважает Владимира Путина и считает его выдающимся политиком, сообщает ТАСС со ссылкой на главу гондурасского МИДа Артуро Корралеса.

«Это очень уверенный в своих силах человек. У него очень строгие и правильные взгляды, он прекрасно понимает геополитику. То, как Владимир Путин общается со своими коллегами из Европы и Азии, подтверждает мои слова», — заявил дипломат».






Поэтому злобные поклёпы насчёт сдачи Сирии и Новороссии, плевков от Литвы и Саудовской Аравии, полученных санкций и потерянных союзников считаю нужным прекратить.

Мнение Танзании и Гондураса важнее!


Put_In

  • 1
Если в начале спича тебе поют дифирамбы, то в его конце обязательно попросят денег.

Путин-это американско-жидовский ставленник, призванный четко выполнять указания своих западных хозяев. Это уже настолько кричаще-очевидный факт, что оспаривать его могул лишь полные дебилы или такие-же враги России и Русского Мира, призванные прикрывать своего патрона до последнего, пока есть возможность. Вот знать бы точно и поименно всех этих его "советников" и прочих теневых генералов(приставленных к нему для контроля ситуации)-вот это было бы очень кстати.И это явно не только Сурков-Нарышкин-Сечин-Володин-Волошин-Чубайс итд. Есть и более непубличные и скрытные люди-однозначно. Но Путин-это лицо системы и полностью встроенная в вертикаль антихриста личность. Один из генералов антихриста-только публичных, контроллер процесса и разводящий на публичном уровне. Но все-таки кукла, хоть и полностью согласная с происходящим, целенаправленно обманывающая людей.

Спасибо. Хотел глянуть на комментарии к этой великой статье (там их якобы аж 40 набралось), ан нет: "Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности." А ведь статейка ровно неделя как опубликована. И уже устарела :)

А как же Гаити ?

А как же Гаити ?))) Жемчужина мирового мнения.
У Брешинина я помню пиарили "подайте Христа ради- у вас все равно нефтебабла дохера Путин последняя надежда прогрессивного человечества" - и какая-то демонстрация местных негров-запутинцев.
Это конечно не Лавров, но все равно наш МИД постарался, создал позитивный образ РФ))
ЗЫ Блядь, я бы на месте Путина придушил бы и МИД и АП за такую пропаганду.

Re: А как же Гаити ?

Ах, да, про Гаити забыл. Ну, добавьте фотографию в комментариях - пусть читатели убедятся в ещё одной перемоге.

Строительство многополярного мира

Сюда же сентябрьский визит Лавруши в Зимбабве:

http://lenta.ru/articles/2014/09/19/lavrov/

Главе российского МИДа удалось встретиться с президентом страны Робертом Мугабе и дать ему денег. Взамен Лавруша получил от Мугабе заверения в дружбе и осуждение западных санкций против России. Старик Мугабе сам не раз попадал под санкции и поэтому всё понимает.


Публикацией похабной богомерзкой карикатуры вы показали сомневающимся, что, как и как и положено антипутинисту, вы не русский и верить вам нельзя.

Всякий русский при виде судьбы Донбасса невольно станет антипутинистом.
А кто до сих пор запутинец - тот нерусь и вырусь. Или просто идиот.

(no subject) (Anonymous) Expand
Мигель, а вы слышали эту новость:http://eduard-456.livejournal.com/453207.html?

Читал, конечно. Но поскольку ничего неожиданного, то даже комментировать не стал.

С другой стороны, "Газпром" сам загнал себя в эту ловушку тем, что не может воспрепятствовать виртуальному реверсу - боится нарушить отношения с европейскими партнёрами. Если бы не эта скидка, Украина бы закупала по той же цене по виртуальному реверсу у европейцев. Чтобы пресечь практику, надо рассориться с европейцами, настаивая на том пункте контракта, который запрещает реэкспорт или виртуальный реверс (вроде, таковой есть).

Ничуть не желая ни умалить пуйловского предательства, ни обвинить донбассцев в том, что они, де, "недостаточно хотели" хочу спросить жителей региона.
А вы чем и о чем думали (ну, когда на референдум шли) ?
Как вы себе представляли свое дальнейшее будущее (в эконом.,полит. плане ?)
Вы кому в руки отдавали себя и регион ? "На деревню дедушке" ?
Вы куда отделялись ? В сферический вакуум или куда ? Вы понимали, что вас не отпустят ?
Вы понимали, что будете воевать ? Вы надеялись на крым-2 ? Но ведь пуйло же вам четко сказало: отложить референдум. А вы ? Вы его в игнор. Так ?

Или ширнармассы, в угаре "крымнаш - русмир", накручиваемые кремлевским десантом политтехнологов и затупинских блогошлюх в частности (кровь Донбасса и на твоих руках, Вершинин!) послушно пошли, не отдавая себе отчета в том, что они делают, аки бараны на убой (прости, господи (или кто там) за сравнение) на плаху кремлевского ХПП (разожжем пожар на донбассе - дым закроет крым и позволит взять укру на крючок)
Больно слушать по Рос.ТВ плач местных: "За что нас.., за что нам.., почему с нами так.."
Но ведь, граждане, вы ж не маленькие ..

Мой пост по форме может показаться издёвкой и ехидством.
Ничуть ! Это вопросы.

А Вы с самого начала поняли что к чему? В апреле?

Re: вопрос (Anonymous) Expand
Re: вопрос (Anonymous) Expand
Re: вопрос (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Re: вопрос (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Руководство Гондураса уважает Владимира Путина

Вот это троллинг! 80 уровень!

Гондурас троллит африканцев?

"Это очень уверенный в своих силах человек. У него очень строгие и правильные взгляды, он прекрасно понимает геополитику. То, как Владимир Путин общается со своими коллегами из Европы и Азии, подтверждает мои слова."

Оставленные неупомянутыми Африка, Австралия и Антарктида должны бы были заявить протест Гондурасу.

С другой стороны, обе Америки (к коим принадлежит автор цитаты) тоже не упомянуты. Не означает ли это, что наглый гондурасец троллит не только черный континент, но и Россию? За то, как вы со мной обошлись (дали или пообещали денег) уважать вас не могу.

Слегка поморщился

Присоединяюсь к вашим обоснованно издевательским замечаниям по поводу юбилея мистера "озабоченность".

Однако, вы есть (по моему разумению) признанный ТОП-аналитик рунета, первого эшелона.

Так что лучше не тратить время на ироническую публицистику.
Оставьте этот "хлеб" более скудному на мысли второму эшелону.

От вас ждут принципиальных и глубоких суждений о России (её сиюминутном мерзком облике "эРэФия"), Русском мире-цивилизации, Лжевладимире (окопавшемся в Кремле со сворой профанов), которые вы иногда выдаёте здесь, в ЖЖ.

Президент эРэФии имеет фамилию, корень которой, ПУТЬ. К сожалению, она досталась человеку, который не знает ПУТИ России. И это закономерно привело его к концу собственного ПУТИ (хай ему грец), но, главное (что значительно хуже), концу России. Гробовых дел мастер оказался, мутная и грязная пена от 1991 года.

Re: Слегка поморщился

Ну, надо же было отметить сегодняшний праздник, да и прошедший Лаврушин деньрождельник, да и сохранить знатные ссылки про Танзанию с Гондурасом и статью Сушенцова.

Что скажете по поводу вот этого* популистского текстика Хазина?

Ну, как сказать... Автор в своём репертуаре. Например, говорит о нашем участии в подпитке доллара в тот самый момент, когда резервы уже и так сокращаются. Сводит проблему отсутствия инвестиций к денежной политике, как будто нет в нашей экономике реальной (зависящей от реальных, а не номинальных денгежных, переменных) проблемы низкой рентабельности инвестиций, недостатка технологического роста, рисков инвестирования и т.д. Апофигеем статьи является утверждение, что благодаря "дедолларизации и повышения монетизации экономики налоговые платежи могут вырасти в разы", притом что расширенный консолидированный бюджет (федеральный, субъектов федерации и внебюджетные фонды) составляет более 40% ВВП, т.е., согласно автору, в бюджете благодаря изменению денежной политики может быть более 100% ВВП.

Основная задача всей лоббистской возни (условно) глазьевцев - добиться очень больших мегатрат за очень короткий срок, чтобы "вкрасты сто рублив та втэкты". Но она и так будет реализована силой вещей из-за недостатка доходов, даже при Путине, только не за год, а за два. Так что не берите в голову.

Мигель, а может вы либерал? (удивление с испугом:)

(Anonymous)
Мигель, вот для чего вы сознательно провоцируете власти РФ, начиная с первых публикаций на территории России? После концлагеря свобода в голову ударила и опьянила? Не до такой же степени. Или нервы сдают?
Чего вы добиваетесь, депортации со скандалом? Вижу, как Гиммельфарб Лев Рэмович, потирая пухленькие ручонки и пуская слюни от удовольствия, строчит несколько телег с приложением ссылок и скриншотов, а АлканДикалоныч (как гражданин РФ) разносит эти телеги по инстанциям. И вся АКД дружно, по команде того же ГовноБидона поднимает в сети лютый хохлосрач. А вслед за АКД к завыванию в интернете дружно подключаются кремлеботы. До последних статей на вас у ГовноБидона ничего не было, кроме одного ничего не значащего комментария. Зато как они пытались раздуть это дело до чуть ли не экстремизма.
Зачем вы это делаете, чего добиваетесь
– дискредитации Мюрида?
– ещё одного повода кремлеботам и либерастам всех мастей лить грязь и помои на всех Русских людей на бывш. укре?
С вашей стороны это выглядит осознанной провокацией.
Или вы за Лексом пытаетесь угнаться? Он вообще с катушек слетел. Оправдывает звание русофоба. Не эРэФия-но-фоба, не расеяно-фоба, а Русофоба по-настоящему.
Только у Лекса в кармане паспорт с Двуглавым Орлом, и его на укропию обратно не отправят. Правда, если он и дальше будет так успешно деградировать, то изсолнечного Крыма отправится в северные широты, по стопам Удальцова. Операция по «Выращиванию кабанчика» под патронатом Митиной&компани проходит успешно.
Мигель, вы не из тех людей, которые не умеют держать себя в руках. Вы не бесновато-придурковатый Дзыгавротссккий, или дурачок Абраменко. Вы не верхогляд и не знающий жизни Лекс.
Хотя, ещё до отбытия в Россию, вы вели себя иногда очень странно. Промоушн Поцназовца и отмазка его (для совсем уж тупых). Поддержка и защита самых одиозных и мерзких (с б.Л.У. в К – я его вычислил в течении 5-ти минут, ВСЕ данные! а сбушники не могут - ага) сектантов Гиммельфарба. Того же Лекса (как оказалось настоящего русофоба) я благодаря вам начал читать, да ещё друзьям (и вас тоже) успел посоветовать. Теперь мне перед соратниками стыдно. Вас и Лекса всё тот же Гиммельфарб раскручивал, ‘Дон Мигель’ – его выражение. Неужели мониторинг, и ещё один проект ГлавЖыда?
Хотел бы я ошибаться.
Думаете, мне нравится то БЛЯДСТВО, что происходит сегодня в России и его последствия в виде Большого Геноцида на Донбассе? (на всей бывшей укре геноцид, пока ещё малый. А в самой России – тихий) Но то, что вы начали исполнять, тем самым, подставляя людей, Русских людей – так делать нельзя. На скрытую русофобию смахивает.


Re: Мигель, а может вы либерал? (удивление с испугом:)

блядь, ну вот почему прочиталось "теперь мне перед сокамерниками стыдно"?


ну и по сабжу - так Путин таки да или надежа всей России?

Edited at 2015-04-01 02:12 pm (UTC)

Внешность обманчива

У Лаврова в том числе - с виду ух, какой серьезный дядя!
А на самом деле нечто вроде Козырева.

Re: Внешность обманчива

Вообще-то, Лавров и с виду похож больше на Кису Воробьянинова, который может только важно надувать щёки.

Вообще, интересная тенденция наблюдается: выпускник МГИМО Штефан Фюле стал главным лоббистом укроассоциации и Восточного партнёрства в ЕС, теперь выпускник МГИМО Марош Шефчович выступает главным лоббистом Энергетического союза ЕС и удушения Газпрома.

Как там у классика, "может в консерватории что-то подправить?"

(Deleted comment)


Михаил, а вы случайно не прозападный сторонник?

Вы случайно не обкололись?

Что за бред? С какого бодуна меня можно посчитать прозападным?

нашел интересного мыслителя, сижу читаю, аж крышу срывает, решил поделится http://ivan-mosk.livejournal.com
хотелось бы его видеть в вашей с лекспартизаном банде :)

и правда, довольно интересно пишет.

Злой, Вы, автор ! Злой.
Уже сколько лет ( после Катара ) эРэФ-сянских послов по мордасам не хлестали, а Вы этого не замечаете. Такой успех рф-дипломатии . . .

  • 1
?

Log in