• 1
Смотрел на Ютюбе,беседу по скайпу Вершинина,Ходоковского и Павла Раста от 20.12.16г.,они вместе предрекают приход к власти на Украине,в течении пары лет Белецкого,комплиментарно к нему относясь.Как человек в теме,что вы думаете,возможно ли это.

Бред сумасшедшего. Белецкий - значит курс кураторов на обострение, а где обострение, там ближе и разрешение, то или иное. А разрешение кому-то нужно? Что может быть лучше, чем вечное ни то ни се между РФ и Украиной, вечно тлеющая вражда?
Ну разве что всерьез решат разобраться с РФ по типу Ливии, Сирии и др. Что вряд ли. Трамп же.

Киньте, пожалуйста, ссылку на беседу! Может, вечером доберусь или завтра.

Диалог с Донбассом-20.12.16.-Ютюб-так проще всего.

Посмотрел. Скажу, что гипотетически возможно всё, но на данном этапе кукловодам это не нужно. Фазан пока что склоняется к тому, чтобы согласиться на замену хунты Свина более умеренной хунтой, которой Крыса сольёт ОРДу и станет кричать о победном урегулировании. При умеренной хунте украинизация и строительство Антироссии продолжится, но под прикрытием миролюбивой многовекторной риторики. А если Свин сумеет сорвать этот договорняк и настроить Фазана против Крысы, то он и останется во главе хунты до конца своего срока.

Другое дело, что будет потом, после слива ОРДы или к концу срока Свина, плюс может вмешаться любой внезапный фактор. Тут возможно всё, что соответствует воле кукловодов. Видимо, на этот маловероятный случай части пропагандонской машины Эрэфушки дан сигнал раскручивать вариант "Билецкого". Ведь пропагандонская машина ничего не теряет: у Ваджры и Бидона и так никакой репутации среди здравомыслящих людей, а остальные не обладают крепкой памятью и, в случае провала очередных прогнозов, перед ними пропагандоны отмажутся. Зато в случае, если попадут в яблочко, их поставят работать знатными провокаторами.

Должен сказать, что были в этом эфире сказаны и здравые вещи. Даже вариант прихода Билецкого рассматривается там не как "конец Украины" либо "победа пророссийской ориентации" (именно к этому сводили любую смену хунты все пропагандоны до сих пор), а как усиление укроначала. Вообще, Бидон без заззрения совести тырит для своих нынешних эфиров мои построений двухлетней давности, за которые он меня тогда клеветнически охарактеризовал как психбольного, - у него это теперь одно из любимых занятий. Впрочем, это не отменяет спойлерного характера всех трёх собеседников. Ну, я уже писал и про блок Расты-Ходаковского, это же разрешённая оппозиция "ДНР", которую привязали через Расту и Пургина к Южному обществу декабристов движению "Юг России". Обольщаться не надо. Ведь добрая половина эфира посвящена выпрашиванию у Москвы, чтобы одумалась и поглядела на них, несчастных. Внушают ложные надежды.

Хочу обратить внимание, как неожиданно для самого Бидона его поставили беседовать в один эфир с Ходаковским, которого Бидон два с половиной года усиленно поливал собственным содержимым. Но ничего: партия сказала "надо" - Бидон ответил "есть" и, как ни в чём не бывало, оба мило общаются. Тут может быть много конспирологических гипотез. Ведь Бидон явно работает на ПТС, но тут включается в сурковский проект... то ли халтурка на стороне, то ли многостаночник - в общем, я уже и запутался. Просто призываю быть осторожнее.

(Deleted comment)
Свин всегда выступал с позиций "с Эрефией - только торговля", в остальном - проевропейский курс. Но, конечно, бандеровщины в духе Парубия и Ко у него практически не было.

Завтра в Киев приезжает Маккейн с делегацией и будет проводить смотрины. Не думаю, что он будет искать умеренных и многовекторных...

Обама лично мог быть не заинтересован в обозначенных Вами целях. Кто-то в руководстве СШП всё это хитроплёл - а кому-то там же оно нафиг не надо, возможно, включая Обаму.

Да, но всё равно интересно, чего же Обезьян добивался. И зачем стал так тупо гадить в последние недели пребывания (как будто с тормозов слетел), даже без внятного результата, а просто так.

Edited at 2016-12-29 03:01 am (UTC)

Интересно то интересно, но политика США в общем случае не есть желания президента. Какова между ними связь можно только догадываться. Политика вообще говоря любого государства есть результирующая действий групп влияний, где формальный глава - лишь один из элементов. И Обама не выглядит как очень влиятельный элемент.

"Обама – чмо"

Вот с этим не поспоришь. Тут почти у всех полный консенсус.

Очень хороший обзор, спасибо Вам!

Немногим хватит порядочности, написать о своих недочетах, или промахах. Умение признавать свои ошибки это очень достойно.

Надеюсь, грядущий год даст возможность русскому движению реализовать все, о чем мы так давно мечтали.

От себя, в меру своих скромных возможностей, буду стараться приближать нашу Победу.

Почему Вы думаете, что по Курилам ещё не договорились?

Констатируем, что пока нет документа. Намерения сдать острова вполне однозначны, и запуск процесса подготовки общественного мнения очевиден.

//Констатируем, что пока нет документа.

Я бы не был так уверен. "Подписаны десятки соглашений", и до сих пор нет никакой информации о чём именно и кем.

Другое дело, что соглашению Пу требуется ратификации в ГД. Но и без ратификации, согласно м/н нормам после подписания договора необходимо соблюдать его положения даже без ратификации, если только не произведён официальный отказ.

Ну, может, и подписали. Я тут не настаиваю.

А вот и вброс от комитета сработал, что нет документов не о чём типа говорить. А документов и не будет по Курилам. Перед фактом поставят в последний момент.

А если договорились, то можно ли это повернуть вспять и будет ли это делаться?

//можно ли это повернуть вспять

ИМХО, пока нет ратификации в ГД - вполне можно, пока не произойдёт передача островов де-факто (т.е. уход оттуда наших военных и приход японских).

//будет ли это делаться?

Если Пу получит/получил баблос и/или фин.гавань для личных капиталов (что очень вероятно) - при нём не будет.

Ясно, спасибо что прояснили.

Как мне кажется Обама не чмо по двум причинам:
1. Мы переоцениваем значимость событий в Украине и Сирии для США, т.е то что мы принимаем за "сотрясение мира" повод к III мировой войне либо серьезной конфронтации это просто "пук" на жопе мира. Пахнет плохо, но не более.
2. В Америке победили сторонники воззрений о менее активной роли США в каждом туземном конфликте.
И активизация участия США в Сирии и Украине - очередная "перемога в батустане" скорее бы сыграла на руку Трампу, чем Хилари.

1. Вот и мне непонятная эта разница между риторикой и реальными действиями Обезьяна. Полнейшее чмо. Не трепался б тогда! Базара много, а толку - ноль!
2. Да, и меня тревожит вариант, что Фазан помилует Крысу. Посмотрим, удастся ли нашим "ситуативным союзникам" сорвать этот вариант. И вообще, Фазан производит впечатление обратного: мало базара, но много результата. Дай Бог, чтобы результат был хорош для России и плох для Эрэфушки, а не наоборот!

Здравствуйте! А кто такой Фазан?

Для меня главное открытие года - полнейшая фейковость до неприличия так называемого патриотического движения. У русского народа сейчас нет никого кто мог бы представлять в его политические и экономические интересы. Явная сдача Курил ботоксом это трагедия и огромная удача для любого национального движения . Но его нет и близко. Абсолютная пустота !
И ИГИЛ удивил : вломить туркам под Эль-Бабом и США под Мосуломи и ботоксному чмо под Пальмирой дорогого стоит .

Точно, у меня это тоже стало главным открытием года, правда, процесс резкого прозрения пошёл с декабря 2015, а не с января 2016, почему и появилась запись про ПТС. Ну а с 25 января просто пошла расстановка точек над "ё", так что к маю-июню (к выдаче Бородавки) всё прояснилось.

(Deleted comment)
Ну вот, например, "К вопросу о русской идеологии" оказалось для читателей слишком сложным, хотя, как по мне, идеи довольно фундаментальны. А "Преступления против ноосферы" отчасти саркастический текст, обобщающий уже прозвучавшие ранее наблюдения, но имел даже у описанных там персонажей такой успех, что бросились доносы строчить.

Многое читателям не ясны намёки, потому что наблюдают издали, боятся спросить, и я не знаю, что именно в этом месте надо бы поднажать и разъяснить, т.к. не спрашивают и боятся спорить. Даже картинку к этому посту не оценили, потому что забыли содержание апрельской сказки и не в курсе о нынешнем положении дел в несистемной оппозиции. :)

Edited at 2016-12-29 03:03 am (UTC)

Ничего удивительного – Обама просто "бесится от отчаяния", как правильно где-то писали. При этом идёт на совершенно бессмысленные и позорные поступки, типа антиизраильской резолюции. Не удивлюсь, если он ещё и кучу нелепых помилований подпишет, в т.ч. Клинтон, лишь бы насолить Трампу.
Ничего у него не выйдет, поезд ушёл:- )

Есть один существенный пробел.

Мигель в своём обзоре 2016-го года пропустил важное, ключевое можно сказать, событие, которое меняет в корне сюжет играемой на наших глазах пиесы. Путин – сливщик всего и вся, которому постоянно ломает график слива криворукий Обама – замечательная чёрная комедия, прекрасная своей безнадёжностью. А есть и другой сюжет, в этом журнале крайне непопулярный, в котором команды Путина и Обамы – сильные и рисковые игроки, и в ключевом сете Путин Обаму разгромно обыгрывает, после чего у США и Ко все комбинации сыпятся, а Путин плоды победы подбирает одно за одним. Это событие – провалившийся военный переворот в Турции, который готовили амеры, а наши поставили им подножку и сильно помогли Эрдогану спастись. В результате Турция переходит из лагеря НАТО+саудиты в лагерь ирано-российский, что разворачивает ситуацию в Сирии и на севере Ирака на 180, и пошло (пока) – Южный поток, Алеппо, провал в Мосуле и по мелочи.
Мне, например, второй сюжет видится более адекватным. А вам?

Re: Есть один существенный пробел.

На эту версию могут купиться только особо доверчивые простофили, не следившие за деталями происходящего и готовые принимать на веру интерпретации от пропагандонов вроде Кримсональтера и проч. Не зря один полупропагандон убеждал нас, что, мол, наблюдаемый результат таков, поскольку соответствует изначальному плану Путина, и надо из этого исходить, а не отслеживать хронику событий, дипломатических и военных перипетий. Ведь именно если вглядываться в детали, то становится ясной полная несостоятельность этой версии. Сначала получается один результат - и пропагандоны кричат, что так и было задумано. Через месяц всё меняется - и пропагандоны кричат то же самое относительно новой ситуации. Ещё один деятель без конца рассказывал, что Минские соглашения невыполнимы, потому что их подписывали не для того, чтобы выполнять (имелось в виду, что и Путин их не собирается выполнять), а теперь говорит, что Минские соглашения сформировали новые реалии и к ним надо подстраиваться, как бы нам ни хотелось обратного. И всё было так задумано с самого начала.

Ну вот смотрите. Во-первых, трогательное примирение с Индюком состоялось на две недели раньше переворота. А просить замирения Индюк начал ещё месяца за два до этого. То есть, сказать, что переворот что-то там решил, было бы полной неадекватностью. Нет, не переворот решил, а затуплеровские пропагандоны раскрутили контрафактическую версию о спасении Индюка от переворота мудрой и доброй Крысой, являющуюся выдумкой чистой воды.

Во-вторых, у Индюка положение аховое, не от хорошей жизни он идёт на всё это. Улучшится положение – Крысе присунут под хвост новый ятаган.

В-третьих, версия не учитывает внутренних распрей в Вашингтоне. Обезьян не всем командует и уж точно не он заправлял попыткой переворота, зато содействовал быстрой сдаче путчистов резким заявлением. Вот зачем Обезьяну подписывать сентябрьские соглашения, если его переиграли в перевороте и замирении?

Дальше идёт контрфакт на контрфакте. Где разворот на севере Ирака? Как отбивался ИГ, так и отбивается. Где Южный поток (который уже Турецкий)? Пока, как не было в том виде, в котором нужно Пу, так и нет. Далее, Алеппо был Крысе не нужен – иначе бы эрэфянчеги не делали бы всех многочисленных телодвижений «то берём, то не берём» и не договаривались бы с Обезьяном о демилитаризации города, и Пентагону не пришлось бы устраивать бомбардировку Дейр-эз-Зойра. Крысе был нужен договорняк с Обезьяном, а в обслугу Индюку она пошла, потому что ничего другого не оставалось.

Аналогично и в украинском сюжете, только там ещё примешиваются роли Свина, Коровы и Пингвина, из хроники взаимодействия которых с Крысой становится понятно, что результат не имеет ничего общего с изначальными хотелками Крысы. Это не она переиграла, а жизнь переиграла так, что положение аховое.

Насчёт подбирания Крысой плодов победы одного за другим - это, простите, вообще феерично. Похоже на утверждения пропаганды о усилении роли "России" в мире, восстановлении статуса сверхдержавы. Где эти плоды - в Дебальцево, в Пальмире или на морском дне под Сочи?

В общем, читайте "Политпрогноз" и не пишите ерунды.

Edited at 2016-12-31 02:10 am (UTC)

Про разворот

Разворот на севере Ирака (после провала путча) состоит в том, что американцев выкинули из процесса, чем был поставлен крест на их проекте независимого, марионеточного Вашингтону Курдистана. Теперь там будет то и так, о чём договорятся – Путин, Эрдоган и иранцы. Разумеется, реализация этого решения потребует времени, может ни одного года. И игил прямо завтра не исчезнет.
Раньше американцы летали где хотели, бомбили даже сирийцев, а что теперь? Где их международная коалиция? С кем она воюет? Не видно её и не слышно. Это ли не признак кардинальных изменений?
А про Украину, вообще, стоит забыть на пару месяцев - пока Трамп не определится со своими планами.

Re: Про разворот

Простите, но Вас надули пропагандоны. В планах амерской администрации не было никакого "независимого Курдистана"! Курдов вот уже сотню лет юзают все, кому не лень, обещая им создание Курдистана, и потом кидают, а сами курды всякий новый раз ведутся. Договорняка на троих (Крыса, Индюк и Фисташка) без участия прочих заинтересованных сторо (региональных держав, ИГИЛа и амеров) не получится никак. Амеры и сейчас летают, где хотят, и бомбят, кого хотят, даже кинули Индюка с его просьбами по бомбёжке Аль-Баба. Международная коалиция "под амеров" стало тем фантиком, на который купилась Крыса, желающая попасть в эту коалицию, а её не удостоили. И амеры не сильно от этого страдают. Далее видим, что амеры с минимальными усилиями (в отличие от Крысы, оплачивающей свои авантюры кровью большого числа холопов) затевают в разных частях бесконечные заварушки и прекрасно обреают на кровопролитие всех остальных, кроме себя. Ну и, наконец, принять откладывание укровопроса на два месяца за кардинальное изменение - это уже альтернативное вИдение реальности. Вы просто изобразили перемогу из откладывания укровопроса до Трампа, а ведь победы там нет и близко. И то, не факт, что отложится.

Edited at 2016-12-31 04:35 pm (UTC)

  • 1
?

Log in