Previous Entry Share Next Entry
Аферист
Слабоумие и отвага
miguel_kud
По наводке из Твиттера довелось посмотреть фильм Е.Тинянского о похождениях К. Долгова, бывшего харьковского журналиста, обретающегося теперь попеременно в ДНР и на телеканалах Эрэфии. Хотя в фильме и проигнорированы достижения Долгова на пропагандонском поприще рекламы ХПП, да и снят он неумело, представление оказалось довольно познавательным. Прежде всего, бесплодной попыткой авторов разобраться, куда же на самом деле ушли немалые деньги, собранные героем фильма при помощи бесплатно рекламирующего его телевидения. Феномен Долгова заключается в том, что степень распила в его случае асимптотически приближается к 100%. Он даже умудрился полностью оприходовать целевое финансирование, выделенное не какими-то там безымянными лошками, а целым Федеральным Собранием Эрэфушки на конкретную цель – бумажное издание якобы подготовленной им Белой книги. Что уж говорить о помощи политзаключённым и т.д., на которую Долгов собирал деньги, но которой ни один заключённый или его адвокат, как утверждают авторы фильма, так и не видели. Туда же добавляются всякие мелочи, вроде сбора Долговым денег на гумпомощь на тот же счёт, на который собирает деньги для поддержания себя, родимого. В общем, особо увлекательного зрелища не обещаю, но кому-то может быть интересно.



Upd.: А вот что думал о "борьбе" Долгова А. Мозговой – он считал, что Долгов не борется, а только подливает масла в огонь:





  • 1
в любом случае, если бы деньги шли нужным и правильным людям, 100% отчета по средствам никогда бы не было в таких случаях, т.к. часть денег шла бы на черные статьи, а именно

подкуп должностных лиц
покупка оружия, поддельных документов прикрытия, пр. ср-ва обеспечения деятельности подполья.

никто в здравом уме ни то что подпись не будет ставить-а даже отмечать в отчетах фамилии своих людей в органах, как и закупщиков оружия.

часть средств резервируется-на случай провала группы, из расчета возможности инфильтрации в сопредельную страну или полностью автономное проживание в другой области в течение некоторого времени.

другое дело, что на волне "русской весны" вознеслись именно такие мошенники, как этот Долгов, не известный мне ранее, Жилин, как раз достаточно хорошо известный по мутным "схемам"
все, как у партнеров-укропов, где всякая шваль стала миллионерами на теме волонтерства, пока идейные гниют под Дебальцево

Позорнейшая страница ЭРФ

Весна 2014 года : тысячи русских активистов уже в укротюрьиах ещё больше будут позже убиты , замучены, сожжены . Что делать, как им помочь ?! Если бы Россия была русским национальным государством надо было составить поимённый список русских подитзаключённых и бросить все силы на их освобождение. Лучший вариант нанять для этого известную европейскую адвокатскую контору.Поверьте такая бы нашлась.Иностранцам было бы гораздо сложней помешать работать чем малоизвестным адвокатам Одессы и Харькова, которых укрохунта просто запугивала и убивала. Был бы резонанс , был бы шум в западных СМИ, были бы иски в Европейский суд и главное были бы освобождённые русские люди. В мире больше бы людей узнали, что представляет собой укронацистский режим.
А в результате режим Эрефии ни сделал ничего. Вернее ничего это слишком хорошо о нём думать.Власти Эрефии сделали всё чтобы русские активисты умерли в забвении в укротюрьмах, а тех кто пробовал бороться и оказался в эРФ ФСБ безогласки выдавало укропам при любом удобном случае за нарушение сроков пребывания.
Русофобновороватому режиму эРФ свободные русские люди не нужны.Им нужна территория для торговли ресурсами.

Edited at 2016-12-30 12:51 pm (UTC)

(Deleted comment)
да, неплохое впечатление произвёл

Депутат парламента Новороссии? ) Это просто человек решивший начать новую жизнь в России и раскрутится на почве мифической Новороссии, которая применительно к Донбассу давно стала "Сами себе Россия".


Где-то что-то он писал, что мне очень не понравилось, но я уберу обвинение, чтобы не искать по новой.

Что-то не припомню, когда Тинянский подхваливал ХПП


Re: Что-то не припомню, когда Тинянский подхваливал ХПП

Мне кажется, что-то такое было. Но найти будет труднее, чем просто подправить пост, убрав это обвинение.

Re: Что-то не припомню, когда Тинянский подхваливал ХПП

(Anonymous)
Все таки Тинянский и впрямь озвучивал затуплеровскую линию -
https://www.youtube.com/watch?v=yHNOByy-WdM .

Эрэфушка и Хуйлер - близнецы и братия... :)

"Никакого слива не вижу". "Без президента не будет России". "А сейчас мы предпринимаем попытки встать с колен". "Стоит человеку высказать свою поддержку президенту, как автоматически его пытаются выставить врагом народа". "Я действительно поддерживаю точку зрения господина Володина, которую он озвучил на форуме "Валдай", что есть Путин - есть Россия, нет Путина - России нет. Действительно это так, и многие это понимают". "Рассмотрим другого человека, который также высказался в поддержку президента, в поддержку его курса, и после этого началась информационная кампания против него - это Рамзан Ахматович Кадыров". "Рамзан Ахматович на данный момент - это гарант стабильности Кавказа".

В общем, действительно, возникает подозрение, не приказ ли пришёл Тинянскому идти на ТВ к Разумовскому с патриотическими речами.

Re: Что-то не припомню, когда Тинянский подхваливал ХПП


Любое утверждение о ДНР и ЛНР противоречащее четырем фактам:
1. ДНР и ЛНР находятся под полным военным контролем со стороны РФ
2. ДНР и ЛНР находятся под полным финансовым контролем со стороны РФ
3. ДНР и ЛНР находятся под полным экономическим контролем со стороны РФ
4. ДНР и ЛНР находятся под полным административным контролем со стороны РФ

Будет Хитрым Планом). Даже название Новороссия применительно к территории, которая еще во времена до завоевания Сибири была Россией, тоже будет Хитрым Планом ).


Я знаю, ты тут бываешь

Костик, как думаешь, Тинянский взялся за тебя от нечего делать? Тебя заказали. Догадался?
Деньги на белую книгу это тебе не рекламная касса коммунистов и регионалов. Тогда ты был как рыба в воде, джипик, хозяйство, красота! Беги Костик, беги... На острова, Курильские, там говорят скоро совместная хозяйственная деятельность начнется, нужна будет реклама, хозяйственники, поддержка курильских ополченцев...

Re: Я знаю, ты тут бываешь

Да клал он (Долгов) с прибором на все эти "разоблачения".
А почему Тинянского называете "ополченчем", он что, воююет на Донбассе?
Судя по габаритам фейса и пузу - вряд ли, как обычно, чем горячее стороннок "Новороссии", тем дальше от нее обитает.

да - это вам не тушонку со склада воровать...

  • 1
?

Log in