?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мы не злопамятные, будем записывать
Незнайка
miguel_kud


Прошу прощения читателей за малую активность в прошедший месяц и отсутствие ответов на реплики – не выбирался даже прочитать комментарии к собственным записям. Всем оптовое спасибо за беспокойство, тёплые слова и пожелания!

Раз пошла такая пьянка, проясню узкий вопрос о роли Армии Красного Дивана в рекламе моих данных. Смежные темы своей судьбы затрагивать не буду.

До поры, до времени я не особенно скрывался, вся необходимая информация легко вычислялась из верхних записей моего ЖЖ, но в то время она не интересовала никого, кроме давних знакомых. Однако после опубликования «Жирафа», интерес к журналу начал расти, поэтому во второй половине июня я от греха подальше закрыл деанонимизирующие записи. Конечно, разоблачить автора всё равно можно было, но с некоторыми усилиями, которые не стали бы предпринимать ради какого-то бложника.

Нормальные люди поняли намёк и тоже не озвучивали мои данные. По-другому вели себя воины АКД, которые, напротив, стали щеголять сокровенным знанием. Больше всего тут отличился da_dzi, занявшийся этим почти сразу же, как только я закрыл свои данные (обратите внимание на даты):

da_dzi_1

da_dzi_2

Тот же автор размещал мои данные ещё пару раз в разговоре с третьими лицами в других журналах, но я, к сожалению, не смог найти. Поэтому его заверения в полной беспочвенности упрёков, видимо, связаны с особой забывчивостью. Твёрдое знание фактического материала чувствуется, когда этот автор, повторенный старшим товарищем, пишет, что "украинские писатели сдают несвидомых коллег".

Кроме того, как я только что обнаружил, инициативу подхватила частая посетительница посиделок Красного Дивана; для полноты картины я приведу более раннюю её реплику, раскрывающую отношение ко мне, и совсем недавнюю, в которой она уверяет всех, что никто никого не сдавал:

ivanovna_1
ivanovna_2

ivanovna3
Затем к делу присоединился ещё какой-то аноним, как я понял, живущий в Питере эрэфянин-запутинец, который с разных аккаунтов регулярно шлёт угрозы.

Наверное, были и другие случаи, но я не отслеживал.

Роль уважаемого главнокомандующего АКД (напомним, лучшего вибратора 2014 года) поначалу заключалась в том, чтобы благородно предупредить меня о негативных последствиях, к которым приведёт критика их вибраций:



putnik_1

А затем – в том, чтобы благородно представить Мигеля сумасшедшим, не подлежащим преследованию ввиду невменяемости:

putnik_2
(заметим, использованные в записи поклёпы какого-то brigademan'а, на которые ссылаются как на будто бы известный факт, являются заведомой ложью).

И, наконец, гордо притвориться глубоким знатоком агентурной работы, на ровном месте выдумав версию о моём давнем нахождении «под колпаком»:

putnik_3

Правда, версия о «колпаке» была выведена до этого его сосидельцем по Красному Дивану, а когда выяснилось, что я приезжал в Питер, тот же креативщик пустил в ход другую версию – что украинские власти откомандировали меня свергать путинский режим. Вообще, если они что-то такое делают, то совершенно напрасно. Кто, если не Путин, будет спасать Украину, когда она попадёт в очередную беду?

Усилия краснодиванщиков не пропали даром, как говорил Ленин о декабристах, и были отмечены в трудах какого-то из добровольных сборщиков информации для украинской стороны.

Публикация "Битвы на Калке" спровоцировала дополнительную деанонимизацию на других площадках и новую рекламу, после которой спокойно работать дома уже не получилось бы. Поэтому я предпочёл какое-то время попутешествовать. Всё было буднично и чуть менее романтично, чем на иллюстрации сверху.


Запутинские пропагандоны атакуе?)

Пидорасы, независимо от пола...

Да. Ну, если честно, я их точно так же характеризовал и до этих выходок, но на основе их публичной позиции, а не скрываемой ими информации, которая представляла угрозу. А раз так - ну, посмотрим, кто их теперь на содержание возьмёт.

спровоцировала дополнительную деанонимизацию на других площадках
=====================
А вы что с miron-ом тоже горшки побили? Если ничего не путаю, вы с ним написали книгу "Как России стать Америкой".

Я с ним не общаюсь, кажется, с конца 2005 года.

береги себя,чего ещё сказать

(Screened comment)
Я против разглашения личных данных, не одобряю этого.
Но если говорить конкретно про вас, то вы внушаете отвращение. Один раз ваш пост прочитала и долго плевалась. Фу.

Стоило ли ради этого заявляться?



Edited at 2015-03-02 10:51 pm (UTC)

А может и к счастью, что отпутешествовали. И КД в очередной раз расчехлился. Шершавой!

Слава Богу, что я у путника забанен :)
А то мало ли что...

Рад, что вы живы. Надеюсь, и дальше будет вам сопутствовать удача.

С уважением,
не всегда разделяющий ваш позицию
Я.

От же ж ублюдки, сколько они хоть получают за свой труд?

Эти проститутки, наверное, уже сами запутались, сколько, от кого и за что они получают.

Вот интересно, это только у нас так, или в мире тоже не все ладно? Как соберется больше одного активиста неважно с какой стороны политического спектра, так сразу великий срач начинается?

Что у либералов, что у диванов всех цветов, что у националистов, что у коммунистов, что у утят.

Я понимаю, конечно, активисты они на то и активисты, чтоб брызги во все стороны, но как же все-таки хочется нормальных, спокойных, адекватных и, желательно, вежливых людей хоть немножко! Кстати о вежливых...

вспомните эпичнейший срач между русскими революционерами - иногда даже внуки продолжали, как, например Антов-Овсеенко

Но те от собственного ЧСВ и говнистости. А упомянутые говонометы просто за еду работают

Важно. Прислушайтесь.

(Anonymous)
Оставлять комментарии у Гиммельфарба, Дзыговбродского, Бердник, у кого-либо из АКД, а тем более писать им в личку - то же самое, что добровольно передавать свои данныеСБУ. Особенно, это касается людей находящихся в оккупации.

Re: Важно. Прислушайтесь.

Кто такой Гимельфарб и кто такой Бердник?

Edited at 2015-03-03 10:13 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот скоты. Выбесить Вы конечно можете, но чтобы палить человека перед нациками - это финиш. Надеюсь им будет везти как Немцову.
На счет того питерского Вити никто ничего не помнит.

Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «НЕПОДСУДЕН» в контексте: [...] Прислали ссылку на очередной опус [...]

Кому интересно,

реакцию ус(с)атого главкома АКД можно посмотреть по ссылке выше.

(Deleted comment)