miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

Category:

Охмурили ксёндзы Козлевича

Триумфальный шабаш, устроенный укропскими леваками на радостях от склонения на свою сторону Лекспартизана, позволил лишний раз выявить те элементы левого дискурса, которые помогают заталкивать Россию поглубже в катастрофу и должны быть неприемлемы для любого русского человека. Как только национальное русское движение в Новороссии стало терпеть поражение, изо всех щелей повылезали поклонники русофобской составляющей ленинизма – и давай подсовывать народу ложные цели! Отсидевшись в стороне от борьбы за Новороссию и подрихтовав у опытного кузнеца сладкозвучный голосок защитника трудящихся, эти сирены навязывают простоватым работягам разрушительные идеи, реализация которых точно так же направлена против интересов России и русских, как до этого – левые лозунги на майдане и разновидности «хитрого плана» в закремлёвской пропаганде 2014 г.

Подготовительные залпы этого антирусского проекта проведены самими хитроплановцами в виде тезиса, что поезд ушёл, украинская нация состоялась, возможности к воссоединению упущены бесповоротно. Навскидку можно привести пример вот этого запутинского урода (эрэфлядь подтёрла свою статейку, но Интернет помнит всё), да и самого Лекспартизана, ударившегося в пораженчество довольно давно. Дальше уже настала очередь укровских пропагандонов, взлезших разлагать русское информационное поле. Запускаются сразу две методички, смысл которых сводится к тому, что за Новороссию не надо было бороться с самого начала. Согласно более мягкой из них, дело не столько в принципиальной неправильности желаний русских, сколько в заведомой невозможности их реализовать:



Согласно же «жёсткой» методичке, левые должны предпочесть воссоединению русских земель поддержку антирусских этнократических режимов в бывших союзных республиках, потому что те-де прогрессивнее РФ:



Под этот тезис быстро подгоняются наукообразные марксистко-паршевские объяснения, почему в России всё всегда так непрогрессивно и иначе быть не может:



В итоге участники дискуссий дотрынделись до того, что правосеки ничем Донбассу не угрожали, это восстание было агрессией против украинцев, причём эту позицию проталкивает в других блогах другой участник того же укролевого десанта, охмурившего Лекспартизана. Кроме того, был основательно полит грязью самый первый состав ополчения.

Что тут можно сказать?

Во-первых, хорошо, что краснопузая укромразь наконец-то раскрылась! Не одному же Кургиняну за всех марксистов вонять!

Во-вторых, укромарксистский каминг-аут позволяет надеяться, что теперь русские начнут более критично воспринимать радикально-левые завывания, цель которых – убрать из протестных настроений русскую национальную повестку дня, подменив её чисто социальной.

Речь не идёт о том, что социальных требований быть не должно. Напротив, это важная часть жизни, актуальность которой никто не отрицает. Социальные проблемы надо решать, только подходить к этому грамотно, а не на основе простых идей из серии «отобрать и поделить».

Если представитель левых сил готов изучать сложные модели и кропотливо просчитывать, какая мера к каким последствиям приведёт и нужны ли стране эти последствия, тогда его можно только приветствовать и вместе решать проблемы. К сожалению, в нынешнем виде большинство призывов левых активистов не выдерживают критики при тщательном разборе, но разногласия преодолимы, если с обеих сторон есть искреннее желание разобраться.

А вот если какой-то левак прибегает к русским, когда они борются за своё национальное выживание, и кричит, что нет ни эллина, ни иудея, а только классы, а посему надо сдаться украм и бороться вместе с ними за социализм, – значит, это предатель или враг, отношение к которому должно быть соответствующим.

Tags: ХПП, мелкие шавки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →