?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Памяти погибших
Незнайка
miguel_kud
Два года назад, 16 марта 2014 года в Харькове состоялись трагические события на улице Рымарской, в ходе которых украинские нацисты (банда Билецкого) убили двух человек. Это событие обозначило перенос террора киевской хунты и её карателей на ещё не оккупированный к тому времени Юго-восток. Массовые убийства в Одессе, Славянске, Луганске и Горловке Украина начала позже, а пока с помощью Кремля прибирала к рукам остальной Юго-восток сочетанием полицейских мер и выходками неформалов. Обещанной помощи, несмотря на грозные обещания из Москвы, не пришло. Эрэфяне праздновали аннексию Крыма – своихнебросателям было не до Новороссии, которую они подставили своими криками и крысиным поведением в Крыму. Так началась её оккупация, которая длится до сих пор. А мы сейчас вспомним, с чего начиналось.



Вот в каком состоянии сейчас мемориальная доска погибшим. Победители попировали.





  • 1

Re: более того

<Многие уже тихо казнены...>

Так писали же, что из "занимателей" ОГА несколько десятков человек были провокаторами-агентами СБУ, которых повязали на камеру, а потом тихо отпустили.

И кто конкретно казнен?
Вот конкретный Долгов рассказывает, как его схватили страшные агенты СБУ, били-били, да и выбили аж в РФ на телевидение московское, еще и деньжата появились.


  • 1