?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Угадай следующий прогиб!
Слабоумие и отвага
miguel_kud
Дешёвый фарс с возвращением Савченко при всей его ожидаемости стал настолько показательным унижением Кремля, что даже заядлые конформисты и знатоки многоходовочек изумились глубине прогиба. А «башнях» в срочном порядке пришлось мобилизировать все информационные ресурсы на отмазку этого позорища – от телевизионных говорящих голов до сетевых кремлеботов.

Правда, выяснилось, что за два года бессовестного вранья слишком многие выработали иммунитет и не только не покупаются на оголтелое пропагандонство, но и быстро разгадывают его приёмы. По крайней мере, «непробиваемое» ядро в сети имеется, что само по себе уже неплохо.

Но размах «пропагандистской атаки» таков, что наталкивает на подозрения о начале более масштабной кампании, нежели разовое замыливание одного единственного кремлёвского предательства. А если кампания масштабная, значит, будет что замыливать.

Можно попытаться предугадать, каким будет следующий шаг в направлении слива Донбасса со стороны нынешней российской власти «из соображений гуманности». Передача остальных укрозаключённых уже решена, а вот черёд оставшихся уступок можно ещё попробовать спрогнозировать.



Poll #2045719 Угадай прогиб!

Следующим прогибом Кремля будет

Окончательное списание 3 млрд. долга
14(12.5%)
Восстановление участия Укры в ЗСТ СНГ
1(0.9%)
Согласие на ввод миссии ОБСЕ на всю территорию ЛДНР
72(64.3%)
Устранение Захарченко и Плотницкого
4(3.6%)
Сдача Дебальцево
1(0.9%)
Начало переговоров о возвращении Крыма
13(11.6%)
Другое (в комментариях)
7(6.2%)


Upd: Забыл вписать согласие на участие укропартий в "праймериз" и размещение баз ОБСЕ на границе. Так что желающие могут указать эти варианты в комментариях.



Хозяин журнала будет признателен читателям, имеющим соответствующую возможность и желание, за поддержку журнала. Перечислить деньги на яндекс-кошелёк № 41001361182693 можно либо с карточки или другого яндекс-кошелька, либо через уличные терминалы; карта Сбербанка № 4276 3800 7809 0888; реквизит кошелька в PayPal – miguelin@mail.ru.


(Deleted comment)
Добавлю что при посещении Новосибирска(кажется в 2006),он присутствовал на спектакле местного театра,но не нашел времени заехать в Академ.городок.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Все вышеперечисленное. Добавьте пункт к опросу

Фишка в том, чтобы угадать порядок. А то, что в итоге будет всё, ясно и так, слишком тривиально.

по очереди-граница, выборы с участием украинских партий на Донбассе, коллегиальное управление крымом

Ну да, надо было внести в варианты размещение баз ОБСЕ на границе и участие укропартий. Поздно исправлять.

Кстати, да: я даже не подумал внести внешнеполитический прогиб как замену донбасскому. Ну пусть будет записано как вариант. Лично я всё-таки думаю о Донбассе сейчас, про Ливию сомневаюсь (более вероятно, Афганистан или ещё что-то в Средней Азии, и то не раньше осени).

мигель,я тебе умную штуку скажу- нас тут десятки тысяч- которые участвовали, воевали и т.д.
всех родственников ждет либо пуля в лоб либо психушка...
разницы нет никакой- что в начале 2014 у нас небыло ничего- что сейчас упоротые нарки снимут позиции- мы контингентом до 100 тыс. человек будем воевать за право жить и чтобы свидомые бляди из житомира нам головы не резали как игиловцы на камеру..

Умная штука - брать власть в ЛДНР, полтора года как. Терпите Захарченко Плотницкого, стерпите и сдачу украм. Мозговой терпел, и вам велел.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Скорей всего будет все это в той или иной последовательности.
Самое смешное Колыван настолько распиарен в негативном плане,что появление укроДРГ в его доме большинством будет воспринято на ура)

Вооруженная миссия ОБСЕ. Вероятно, уже в июне.

Формально для изменения статуса миссии надо собрать согласие 57 членов ОБСЕ. Даже по одному в будний день - до конца лета. Хотя, может, у амеров кнопка какая есть на селекторе: нажимаешь, и сразу у всех одинаковая реакция.

Указал "другое" - возможно Крым станет эдаким черноморским Гонконгом. Но это будет не скоро.
А вот это будет реально жаль, бо Крымнаш.

Даже боюсь голосовать, какой прогиб будет следующим. Поэтому не буду этого делать. Крыса сука мне настроение мне испортила в эти дни и в целом в мае. Уже даже боюсь в интернет заходить и новости читать, чтобы не портить себе настроение от очередного его предательства. А по ящику смотрю только спортивные или киношные каналы. На федеральные каналы стараюсь не переключать. Тошнит от всей этой кремлевской мерзости.

Edited at 2016-05-26 04:40 pm (UTC)

Кстати, с Крымом вы уже опоздали. По данным моего источника, закулисные переговоры Лаврова и Керри о возвращении Крыма уже идут. Кремлины просят, чтобы взамен на сдачу Крыма, от них отстали. Запад гарантий не дает и требует сперва сдать Крым, а потом говорят, посмотрим на ваше поведение.

Чертов планшет. Пришлось ошибки замененных слов исправлять.

Edited at 2016-05-26 04:51 pm (UTC)

Подробнее можно, или это вся инсайдерская?

Крылатые выражения Путина, ставшие афоризмами:

- От падения рубля доходы РФии только увеличились...
- Я 15 лет недоволен ценами на бензин...
- Мы будем стоять за спинами детей...
- Санкции нам только на пользу...
- Ахмат Кадыров герой России...
- Наших войск в Украине нет...
-Я не знаю зарплату Сечина...
- Я не знаю свою зарплату...
- Сердюков не виновен...
- В мешках был сахар...
- У нас нет дворцов...
- Они заблудились...
- Она утонула...

"На Порошенко крови нет" . Эту фразу ботоксное чмо в мае 2014 после Одессы сказало

Спасибо.))
Приглашаю к обсуждению -
Моя новая статья в ЖЖ "Кто круче их БМП "Брэдли" или наша БМП 2 или БТР". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/47372.html
И от себя добавлю немного позитива)) - Моя новая статья в ЖЖ - "По уровню зарплат россияне "догнали" белорусов и болгар". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/46559.html
Зрада это, али перемога?

А слабО тебе , readddy, отловить и отпиздить в Донецке Дзыговбродского?? Для начала.

Я немного отклонюсь от обсуждения действий кремлинов в/на Донбассе. Чот я кумекаю, подраспоясался народец в тырнетах. Думаю, не пора ли начинать с зачисточки тут, а то, понимаш, пишут всякие мигели-мюриды-кунгуры-волки, оскорбляют власть, грызут почём зря, будят и тормошат быдломассу (пусть и опосредованно). Дела пошли серьёзные, предательство кремлины уже не маскируют, время поджимает - и как там это было: безнаказанность и безответственность (а перед кем ответствовать? кого бояться?) порождают новый цинизм и, еще более ужасные преступления-предательства. Азарт противостояния возрастает (с обеих сторон). Будут зажимать информацию, давить свободомыслие в сетях, благо юридические и судебные технологии успешно опробированы (посадки за перепосты, лайки, за призывы и разжигание). И пока пламя контрпропаганды и информирования свободными блогерами ещё не переросло в пожар, много мест не понадобится. Не стоит на это махать рукой, поплёвывать. Попомните, возьмутся за интернет-братство серьёзно, благо остальные поляны (госСМИ, конкурентоспособная оппозиция, независимый национальный бизнес) - уже зачищены чуть более чем на 100%. Козырные тузы у власти на руках, диктаторские законы бешеный принтер штампует безостановочно, так что вопрос закручиания гаек - лишь вопрос времени. Окриков из-за лужи колониальная администрация больше точно не боится: вспомните, из-за кого по списку подлинных политзаключённых в последнее время журили наших "правильных пацанов"? Повоняли чутка из-за Магницкого, но это больше из-за позиции его дружков, до истинных же наших политсидельцев им дела никакого нет вовсе. Вон главнюк следственных вывез журналиста в лес, на "дружескую беседу", и что? Уволен без содержания? Получил по шапке? Так что вопрос, когда они возьмутся за нас, братцы, это вопрос всего лишь времени. Готовьтесь, всё будет хорошо. Хорошо сделано.