?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
История не забудет
Слабоумие и отвага
miguel_kud
Депортация харьковского журналиста Андрея Бородавки закончилась его закономерным арестом прямо в Борисполе. «Спасибо» всем, кто «постарался» ради этого результата! Левоохранительным органам Эрэфии, в особливости судьям, «не усмотревшим» по представленным материалам угрозы для политического беженца, и мутным помощникам, которые в 2014 году делали «Армию Красного Дивана», «белгородские школы» и «ялтинские конференции», а теперь наняли адвокатом какого-то молодого человека, только закончившего киевскую (!) магистратуру по юриспруденции. Надеюсь, история не забудет...


  • 1
Россия, конечно, не забудет
Но и хрен вспомнит.

Почти по Маяковскому:

Подлость и Эрэфия –
сиамские сёстры.
Кто из них нелепее?
Блядская «кротость»!
Мы говорим подлость –
подразумеваем Эрэфию,
Мы говорим Эрэфия –
подразумеваем подлость.


Edited at 2016-07-05 03:27 am (UTC)

Это ещё не дно :(

"Отечество славлю, которое есть,
но трижды- которое будет".

Все-всё-знали и все-всё-признали, все и всё. Процедура не важна, исторические обстоятельства не имеют значения, а Украина - государство. Никто никому ничего должен, государство никому ничего не должно, но русский мигрант должен. Русский мигрант должен оформить себе все документы. Все. Оформить. Себе. Сам. Ибо все всё знали и все всё признали.

Эрэфянам ПОХУЙ! Им Турцию открыли! Вот это главное! А на какого-то там Бородавко посрать. Главное что для быдла открыли ВСЕ ВКЛЮЧЕНО в Турции! Тагииииииил!
И ничего не изменится до тех пор, пока Азаровы, Коты, Марковы, Антоны Гурьяновы, Олейники, ДаДзи, Максимы Равребы, Юры из Сум, Бори Рожины и прочие швали пропагандонные более мелкого пошиба не будут бояться ебало высунуть из своих нор.
А если высунут, то будут нещадно избиты до кровавых соплей первым же встречным мужиком!!


Specnazovec

Отдельное спасибо комитету по спасению конституционного строя во главе клоуном Стрелковым и его конторским товарищам. Коммунистам и то иногда хватало мужества заявления о выходе из рядов КПСС писать.

"Опять эта гнетущая неопределённость"

Мдя. Типичное "подождите, потом разберёмся", "не будем мешать Верховному Главнокомандующему во время войны", "вскрытие покажет", "всё равно у них ничего не получится, большая война неизбежна". То же, что после обоих минских сговоров, убийства Беднова и Мозговго и т.д. В результате благополучно просраны абсолютно все возможности заявить о своей позиции и назвать вещи своими именами. И, заметим, в оправдание - явно фейковый инсайд, ведь депортировали его в Киев, а не Харьков!

Ну что же, "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..."

Edited at 2016-07-05 12:34 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Россия давно подписала Конвенцию против пыток, которая запрещает выдачу страны, где есть угроза пыток. Есть недавний доклад ООН по Украине на эту тему. Я не юрист, но вызывает вопросы позиция защиты в суде...

Для защиты Анпилогов и мадам Катушки почему-то наняли молодого человека, недавно получившего украинское юридическое образование. Впрочем, будем откровенны, я не исключаю, что исход суда не зависел от линии защиты и существа дела.

(Deleted comment)
Вот не могу понять и все тут. Бородавка боролась за то, чтобы повсюду в Украине были народные республики. Ну вот, борьба увенчалась частичным успехом: есть ДНР/ЛНР, туда руки СБУ не достают. Почему же бородавка не подалась туда, где осуществились ее чаяния? Что ей так в России было медом намазано?

ПОЧЕМУ из России не высылают тварей типа Януковича, Азарова, Кота, Маркова, Олейника, Максима Равребы, Александра Роджерса,, Дадзи и прочих тварей пропагандонных? Почему они все поехали в Россию, а не в ДНР/ЛНР? Им что, в России медом намазано?

Какие мрази...

пгосто пагтнёгы

Гиркин откровенно наврал - Бородавку привезли в Борисполь из Кишинева, где он сразу же был задержан. Была целая кампания, мол он сам во всем виноват, сразу заметно, что платная. Не удивительно, если Бородавка скоро "исправится" как Проценко...Вот в другом вопрос: неугодных, даже отчасти, РФ постепенно всех может выдавать, особенно имперских националистов. Даже граждан, для беззаконной страны это не проблема - гэбист при тебе рвет паспорт и хохочет. И что делать?

В этом "деле" засветился и СПб судья А.Бродский.
Наверняка, потомок киевских евреев Бродских (рев. фольклор: "Чай Высоцкого, сахар Бродского, власть Троцкого").

Левоохранительным органам Эрэфии
Ты всё ближе к вобляриверу. Печально.

Я с ним часто несогласен, но тут просто констатирую факт. Слово "левосудие" я впервые употребил в декабре 2014 г., применительно к заседанию Верховного Суда Укры по "третьему туру" выборов. А теперь оказалось, что и в РФ есть левоохранительные органы.

зря вы, уважаемый Мигель, наезжаете на Эрефию.
это не Эрефия, это - Россия.
вспомните колиивщину.
вы же из Харькова, вы должны знать об этом восстании - и о его целях, и о том, чем оно закончилось.
так что история с Бородавкой - естественна и традиционна для Российской Империи.

Коль жив останусь, напишу и про это. Но тут фундаментальная тема, между задумкой и реализацией по полгода проходит.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Очень точный комментарий перепощу :

"Никуда бы он не улетел из баку, кроме Киева. МНБ прочно и по всем вопросам сотрудничает с СБУ. Там его встретили сотрудники МНБ Азербайджана и посадили на рейс до Киева. Если верить в русский мир и коммунизм, ну или ще какую-нибудь Лунатию, то Путин совершил страншное предательство. А если не верить, то Путин прагматично избавился от балласта - зачем ему борцы за русский мир и прочее? Ему охранники нужней - 4 миллиона уже в бюджете. В ДНР Бородавка сам просился, но его не выпустили из России, а закрыли. Так что боты жуйте носок"

Русские офицеры отлавливают русских мигрантов для выдачи бандеровцам
http://nepilsonis-eu.livejournal.com/445476.html

  • 1