miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

«Исключительно из соображений гуманности»

После депортации Андрея Бородавки ряд блоггеров и писателей-сказочников на форумах настойчиво утверждали «со ссылкой на источники», что Бородавка сам предпочёл депортироваться на территорию хунты, а потом, уже из Баку, имел возможность полететь, например, в Белоруссию, но предпочёл Киев. Эту версию опровергает статья на азербайджанском сайте, первый же абзац которой свидетельствует, что Бородавка был отправлен в Киев в наручниках. Я не знаю тюркских языков, но вот что выдал автоматический переводчик:

«Бородавка был депортирован из России по решению суда, журналист попытался поехать в Белоруссию и Украину из Баку, чтобы избежать спецслужбам. Тем не менее, попытка не удалась, и он был отправлен из Баку в Киев в наручниках əməkdaslarıəlləri спецслужбам. Аэропорт Борисполь в Киеве, украинская безопасность Xidmətininəməkdasları Borodavkanı приветствуется».



Конец статьи поясняет для самых недогадливых, почему СБУ приветствует выдачу Бородавки:

«Служба безопасности Украинский сказал, что Бородавка свидетельствуют о том, в данный момент и сотрудничает со следствием, "сепаратистского движения и его русской kuratorlarının информация о разоблачительный" поставляет».

Таким образом, произошедшее можно констатировать как совместную операцию государственных органов трёх постсоветских республик по выявлению и аресту не одного, а многих харьковских активистов Русской Весны. Партнёрам надо помогать.



Хозяин журнала будет признателен читателям, имеющим соответствующую возможность и желание, за поддержку журнала. Перечислить деньги на яндекс-кошелёк № 41001361182693 можно либо с карточки или другого яндекс-кошелька, либо через уличные терминалы; карта Сбербанка № 4276 3800 7809 0888; реквизит кошелька в PayPal – miguelin@mail.ru.
Tags: скотство, эрэфяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →