?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Исключительно из соображений гуманности»
Слабоумие и отвага
miguel_kud
После депортации Андрея Бородавки ряд блоггеров и писателей-сказочников на форумах настойчиво утверждали «со ссылкой на источники», что Бородавка сам предпочёл депортироваться на территорию хунты, а потом, уже из Баку, имел возможность полететь, например, в Белоруссию, но предпочёл Киев. Эту версию опровергает статья на азербайджанском сайте, первый же абзац которой свидетельствует, что Бородавка был отправлен в Киев в наручниках. Я не знаю тюркских языков, но вот что выдал автоматический переводчик:

«Бородавка был депортирован из России по решению суда, журналист попытался поехать в Белоруссию и Украину из Баку, чтобы избежать спецслужбам. Тем не менее, попытка не удалась, и он был отправлен из Баку в Киев в наручниках əməkdaslarıəlləri спецслужбам. Аэропорт Борисполь в Киеве, украинская безопасность Xidmətininəməkdasları Borodavkanı приветствуется».



Конец статьи поясняет для самых недогадливых, почему СБУ приветствует выдачу Бородавки:

«Служба безопасности Украинский сказал, что Бородавка свидетельствуют о том, в данный момент и сотрудничает со следствием, "сепаратистского движения и его русской kuratorlarının информация о разоблачительный" поставляет».

Таким образом, произошедшее можно констатировать как совместную операцию государственных органов трёх постсоветских республик по выявлению и аресту не одного, а многих харьковских активистов Русской Весны. Партнёрам надо помогать.



Хозяин журнала будет признателен читателям, имеющим соответствующую возможность и желание, за поддержку журнала. Перечислить деньги на яндекс-кошелёк № 41001361182693 можно либо с карточки или другого яндекс-кошелька, либо через уличные терминалы; карта Сбербанка № 4276 3800 7809 0888; реквизит кошелька в PayPal – miguelin@mail.ru.


Очень трогательные версии озвучивались : "Вышел из самолёта сам", "сам сел на самолет в тюрьму", "сломался психологически". А на самом деле без единого шанса был отправлен азерами в НАРУЧНИКАХ авиарейсом "Баку - Киев"

их бы самих в браслеты.
меня самого в свое время арестовывали, и я хоть и не был никогда пацифистом и неженкой, но сама процедура, разумеется, довольно.. неприятная
Сидящим за компом и на теплом сортире этого не понять.

Зато кремлеботы подъюбники суркова "лютуют" и одобряют сиё неблаговидное действие нашей продажной власти.
Большое спасибо за статью, мой друг.))
Мои новые статьи в ЖЖ - 1."ИГИЛ и её деятельность в Египте". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/58275.html
2. "Люди могли жить бок о бок с хоббитами на острове Флорес". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/58030.html
3. "Минимальная цена билета на ЧМ-2018 в России составит 1280 рублей для граждан РФ". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/57606.html
4. "Ученые подсчитали, сколько лет осталось жить человечеству". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/57014.html

Надоел спам

У Вас сердце есть? Вы понимаете, что человека выдали на расправу, заодно создав "избушке" условия для выявление многих сторонников Русской Весны в Харькове и не только? Вы понимаете, что развернулась катастрофа русского народа и российской цивилизации? При чём тут Ваши юесконечные однотипные комментарии с копипастом, идентичные в разных блогах, из которых видно, что существо моих материалов Вам абсолютно до лампочки, а важно только себя пропиарить?

Re: Надоел спам (Anonymous) Expand
Своих не бросаем. Бляди.

Вас зомбировали цру, госдеп и абама-чмо.

Еще и еще раз-НИХУЯ не изменится до тех пор , пока любой запутинец не будет избиваться до кровавых соплей при его малейшем появлении на улице, будь это ДаДзи, Азаров, Марков, Олейник, Максим Равреба, Оксана Шкода и прочие Александры Роджерсы.

Запутинцы хуже укронацистов. У последних хоть есть идеология и ненависть, у запутинских уебков нет ничего кроме потреблядства, лжи и поклонения своему божеству, выблядку и хуйлу Путину.

Specnazovec

и Ростик Ищенко

+++

(no subject) (Anonymous) Expand
Zhitelej (Anonymous) Expand
Re: Zhitelej (Anonymous) Expand
Re: Zhitelej (Anonymous) Expand
Дно падения кремлядей в очередной раз пробито. Остается надеяться, что в какой-то момент под ними окажется не новое дно, а самый настоящий ад, где этим ублюдкам самое место.
Человека даже не просто убили, его обрекли на пытки с последующим гниением за решеткой или "несчастным случаем при попытке побега". И я очень надеюсь, что Бородавка сразу же скажет все, что позволит очернить кремлядских крыс: имена кураторов, стаю тех шакалов, кто на него настучал и вообще все, чтобы хотя бы напоследок плюнуть им в наглые рожи. Может, хотя бы обойдется без принуждения и насилия, потому что защищать кого-то в Москве ему смысла никакого нет.
Это, люди, нам всем урок. Никогда и ни за что нельзя верить тем скотам, что заводят людей обещаниями Русского Мира,после чего сдавая и предавая поверивших и надеясь отсидеться за спинами пропагандонов. НИКОГДА.
Хотите бороться? Боритесь сами, потому что враг остается врагом, по предатель его куда хуже. И запоминайте всех, кто оправдывает сдачу Донбасса и активистов Русской Весны, кто рассказывает, что "они сами в Украину просятся в ДНР/ЛНР" или "Бородавка сам виноват" - может быть когда нибудь у кого-то появиться шанс с ними разобраться и спросить за все.

//ряд блоггеров и писателей-сказочников на форумах настойчиво утверждали «со ссылкой на источники», что Бородавка сам предпочёл депортироваться на территорию хунты, а потом, уже из Баку, имел возможность полететь, например, в Белоруссию

я видел несколько постов этих мразей.

(Screened comment)
Нет, постить кургиняновских ублюдков мне не надо.

(no subject) (Anonymous) Expand
Запутинские выблядки во всей красе, взято с сайта Антифашист, который является заповедником запутинских уебков. Запутинцев и пропагандонов надо только убивать, не заслужили твари иного. Просто читаем комменты запутинских выблядков.

http://antifashist.com/item/v-sbu-pohvastalis-uspeshnoj-specoperaciej-po-diskreditacii-i-deportacii-uchastnika-russkoj-vesny-andreya-borodavki.html#comment-2769017534

Геннадий > Kalter • час назад

Нам что за каждого дебила-самоубийцу отвечать? Значит захотел сам в сбу, и вдруг опять Путин виноват? Никто его не заставлял лететь в Киев, из РФ его депортировали и ВСЁ, точка, конец новости. Дальше его личное решение стать хероем или предателем, кому как больше нравится...п.с. Отмазки гнилые и передёргивание у вас, у меня - факты.


Геннадий > Kalter • 15 часов назад


Фейки надо уметь видеть) старые фото жирногосадиста в Крыму ни о чём, и сбушного мерзавца-провокатора и сексота тоже вернули на родину, хотя нет - он мог попросить убежища в аэропорту, но захотел к кураторам вернуться... Так что сам вернулся в сбу родное.


Vadim72 > Kalter • день назад


Ты статью прочитал?Из страны выслали,в казахстан,в азербайдчан,не суть.Главное что не в киев,а туда он сам полетел.
Понял,виноватпутин.


Дмитрий > 3axapka • 16 часов назад

Не ори! Его выслали в Азербайджан, а в Киев он сам попёрся.

Так сейчас модератор на сайте "Антифашист" никто иной как Дзыговбродский, насколько я знаю.

(no subject) (Anonymous) Expand
охренеть! Статья из азербайджанской газетенки - это 100пудовая правда!
Правильно про вас Лавров сказал - ДБ!

Эта статья имеет приоритет над рассказами тех блоггеров и писателей форумов, которые, противореча друг другу и не указывая точного источника распространяемых ими слухов, пытаются отмазать эрэфянскую власть. Не пытайтесь, оправдывая предателей, казаться большим дебилом, чем являетесь!

Edited at 2016-07-07 12:26 am (UTC)

Не просчитали партнёры что какое то азербайджанское интернет издание станет свидетелем депортации и отправки в наручниках русского журналиста из Харькова А. Бородавки. Вскрыло гнусные делишки неожиданно

Они просто думают, что в России никто не знает тюркских языков. За две недели уже дважды на этом попались :)

Я знаю турецкий, отличий с азербайджанским даже меньше, чем у русского с украинским. Переводчик перевёл правильно.

Слово qandallı, кстати, очень легко узнать и перевести, не зная тюркских. Получается довольно поэтично - "в кандалах". Подчёркивает мерзость.

Путинцы еще одного арестовали по запросу Хунты в Интерпол, причем мужик получил РВП, ехал в Крым с женой и детьми отдыхать:

"Украина требует от России экстрадиции защитника Славянска"
http://antifashist.com/item/ukraina-trebuet-ot-rossii-ekstradicii-zashhitnika-slavyanska.html

"29 июня в аэропорту Домодедово был арестован Антон Ларкин, славянский ополченец, защищавший Славянск в 2014 году. У нас имеется письмо за подписью командира обороны Славянска Игоря Стрелкова, которое подтверждает участие Ларкина в славянском ополчении. Антон с женой и двумя маленькими детьми летел из Норильска, где семья проживает и где они получили РВП, на отдых в Крым.

В московском аэропорту вдруг выяснилось, что украинская власть считает Ларкина преступником (ну надо же, как удивительно!), и по требованию украинского бюро Интерпола он объявлен в розыск в России.

И вот Домодедовский городской суд, не обращая внимания на доводы Ларкина о том, что его, жителя оккупированной территории Донбасса, преследуют за участие в защите Славянска, выносит вердикт: для обеспечения возможной выдачи Антона Ларкина Украине содержать его под стражей. В постановлении об избрании меры пресечения черным по белому написано: «Каких-либо препятствий к выдаче гражданина Украины Антона Ларкина правоохранительным органам Украины не имеется».
http://antifashist.com/item/ukraina-trebuet-ot-rossii-ekstradicii-zashhitnika-slavyanska.html

(Screened comment)
Предлагаю Вам прекратить раскручивание темы "жидов" в блоге! Буду стирать.

Петрик

(Anonymous)
Цікаво, хто з цієї компанії московських стукачів отримає нагороду в СБУ? Ксюша Шкода Дело Антона Ларкина (ополченца, экстрадиции которого требует Украина и которого три недели назад арестовали в аэропорту Домодедово) усугубляется. В 12 ночи его оповестили, что в 6 утра - рассмотрение апелляции. 12 ночи и 6 утра, Карл! Его адвокат не допущен. Соответственно, оставили в силе решение Домодедовского суда об экстрадиции. Ау, чинуши, вы вообще охренели? Или охохлились??? Я тоже в шоке. Партнеры, фуле ?????? А чому ця "агент ФСБ" або СБУ Шкода обурюється - а може цей ополченець як і Бородавка шпиен СБУ і на нього вороги теж написали донос. Наскільки я зрозумів саме ця компанія зі Шкоди Сергей Моисеев, Алексей Корнев и Александр Петрунько і домагалися доносами та стуком видачі Андрія Бородавка на Україну і раділи цьому. Саме вони створили прецедент і аплодували йому й тепер по повітряному етапу через Баку до Києва потопають десятки - сотні сепаратистів, яких в СБУ випотрошать на нових і рахунок піде на тисячі. Цікаво, хто з цієї компанії московських стукачів отримає нагороду в СБУ? BÖLÜM: Ölkə: 5 İyul 2016 15:57 Üçölkə kəşfiyyatı Bakıdan jurnalisti necə “ovladı” Расследование как в Баку за журналистом журналист охотились из трех стран. Бородавка был отправлен из Баку в Киев в наручниках əməkdaslarıəlləri спецслужбам http://miguel-kud.livejournal.com/161093.html

Бородавка был отправлен из Баку в Киев в наручниках əmə

Üç ölkə kəşfiyyatı Bakıdan jurnalisti necə “ovladı”
Расследование как в Баку за журналистом «охотились» из трех стран. Бородавка был отправлен из Баку в Киев в наручниках əməkdaslarıəlləri спецслужбам. «Исключительно из соображений гуманности»
BÖLÜM: Ölkə: 5 İyul 2016 15:57 , miguel_kudJuly 6th, 20:00
После депортации Андрея Бородавки ряд блоггеров и писателей-сказочников на форумах настойчиво утверждали «со ссылкой на источники», что Бородавка сам предпочёл депортироваться на территорию хунты, а потом, уже из Баку, имел возможность полететь, например, в Белоруссию, но предпочёл Киев. Эту версию опровергает статья на азербайджанском сайте, первый же абзац которой свидетельствует, что Бородавка был отправлен в Киев в наручниках.
Конец статьи поясняет для самых недогадливых, почему СБУ приветствует выдачу Бородавки:
«Служба безопасности Украины сказал, что Бородавка свидетельствуют о том, в данный момент и сотрудничает со следствием, "сепаратистского движения и его русской kuratorlarının информация о разоблачительный" поставляет».
Таким образом, произошедшее можно констатировать как совместную операцию государственных органов трёх постсоветских республик по выявлению и аресту не одного, а многих харьковских активистов Русской Весны. Партнёрам надо помогать.
http://miguel-kud.livejournal.com/161093.html

Чого тут тільки не писали про цього бідного Андрія і чому він нібито сам узяв та полетів до Києва з Баку. Я ось знайшов в обговоренні facebook ще 5 липня пост жінки - яка написала що не мог він ніяк вийти з транзітнойзони іулететь іншим рейсом. Ніяк. Вона дала посилання на азербайджанську новину і запропонувала загнати в перекладач гугл. Цього не зробив ніхто, хоча слово кандали впізнанно на багатьох мовах.
А виявляється на ЖЖ це виставляли, але друзі і вороги бородавка напевно вважали за краще не помітити невдобну новину.
Напевно буде справедливо якщо ті хто кричали що бородавка сам полетів у Київ здаватися СБУ хоча б тепер скажуть правду і поширять цю стару новину з Азербайджану:

http://musavat.com/news/olke/uch-olke-keshfiyyati-bakidan-jurnalisti-nece-ovladi_360713.html
Üç ölkə kəşfiyyatı Bakıdan jurnalisti necə “ovladı”
Расследование как в Баку за журналистом «охотились» из трех стран. Бородавка был отправлен из Баку в Киев в наручниках əməkdaslarıəlləri спецслужбам
Служба безопасности Украины объявила о том, что журналист и блоггер из Харькова, подозреваемый в нарушении территориальной целостности Украины, попытке убийства процесса дезактивации Андрей Borodavkanın был задержан.
Бородавка был депортирован из России по решению суда, журналист попытался поехать в Белоруссию из Баку, чтобы избежать спецслужб. Тем не менее, попытка не удалась, и он был отправлен из Баку в Киев в наручниках əməkdaslarıəlləri спецслужбам (qandallı Kiyevə göndəriblər).
В Аэропорту Борисполь в Киеве, украинская безопасность Xidmətininəməkdasları Borodavkanı встретила.

Андрею Бородавка не удалось создание "Харьковский Народной Республики», он один из авторов этой инициативы. Он поддерживал аннексию Россией Крыма, поддерживал сепаратистов Донбасса проповедуя и пропаганда, направленная на разделение Украины заняли свои труды. Бородавка бежал в Россию из-за преследований со стороны спецслужб Украины и в течение некоторого времени, что он продолжал свою деятельность. Так как же это, что Украина достига его выдачи Россией и задержала такого пылкого сторонника России, политику которой поддерживал он?
А он, когда Borodavkanın в Азербайджане, что дело было и его из России в Баку, почему istiqamətləndirirdilər?
Служба Безопасности украины заявляет, что дискредитировали журналиста перед своими кураторами Российских спецслужб (провели спецоперацию). Детали операции, естественно, açıqnamır. Однако отмечается, что благодаря этой операции России спецслужбы от Borodavkadan отказался, и его арестовали, приняв решение депортации в Украину.
Rusiyameylli другой украинский блогер Максим Ravreba написал, что на основании решения суда Borodavka вынужденно в Баку был экстрадирован. Потому что в настоящее время Москва и Киев прямых рейсов нет. “Перед посадкой в самолет Андрей сообщил мне, что из Баку в Беларусь ехать будет. Но, естественно, ему в Баку это возможность не дали”- написал блогер.
BÖLÜM: Ölkə: 5 İyul 2016 15:57