?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Отреагируем жёстко". Кадровые особенности армии и Думы
Слабоумие и отвага
miguel_kud
Депутаты Комитета по обороне Госдумы прокомментировали Лайфу информацию о сбитом вертолёте Ми-8 в Сирии.

— Россия отреагирует жёстко, за нами не заржавеет, — заявил председатель Комитета ГД по обороне Владимир Комоедов. — Но только отвечать нужно не военным способом, а политически. Потому что это не игиловцы, это та оппозиция, которую поддерживают США. Нужно садиться за стол переговоров. И хватит понимать амбиции Соединённых Штатов, надо их разбивать — чтобы подчинённая Штатам коалиция вела себя в рамках.


  • 1
"Россия отреагирует жёстко, за нами не заржавеет ... Нужно садиться за стол переговоров"

Вспомнилось у Райкина "И тут я директору со всей жесткой и беспощадной прямотой - У Вас карандашик со стола упали!"



Edited at 2016-08-01 01:59 pm (UTC)

Даже не знаешь плакать или смеяться после таких заявлений)

Лучше всего браться за автомат и приходить к таким вот переговорщикам прямо домой! Чтобы сукам неповадно было жизнями людей торговать!

За стол переговоров садятся после реального военного разгрома противника, иначе все переговоры-ловушка во времени.

У нынешней российской номенклатуры во власти ну просто бзик постоянно попадаться на такие ловушки, и наверное небезвозмездный бзик, со стороны тех, с кем они эти переговоры якобы ведут. Да и попадаются в ловушку скорее не они сами, а толкают в нее все население России и союзных территорий.

С днем рождения!

(Deleted comment)

Поддерживаем нашего Путина

Они нас ОПЯТЬ так жестоко провоцируют, чтоб мы, наконец, вылезли из-под лавки.

Но нас не проведешь, не обманешь - мы не вылезем из-под лавки, мы жёстко ответим из-под неё ПЕРЕГОВОРАМИ. И вот там то уж покажем им кузькину мать - разобьём их амбиции своими ТЯЖЁЛЫМИ, обличающими укорами.

Им станет невыносимо стыдно, и они умерят свои амбиции, перестанут пердеть на нас сверху (с лавки), согласятся на эффективное партнёрство по вертикали (они сверху, а мы снизу). Вместе мы - сила. Они это обязательно поймут и оценят.

Нужно только уметь ЖДАТЬ. Именно в этом главное преимущество нашего национального лидера, которого мы массово (82%) полюбляем и поддерживаем.

Edited at 2016-08-01 02:07 pm (UTC)

Re: Поддерживаем нашего Путина

вроде нас было 86%..

- Изя, почему у тебя фингал под глазом?
- Меня Абрам ударил.
- И как ты отреагировал?
- Ха! Как я отреагировал! Уж я так отреагировал! ...Я упал.

Грозное молчание значит лишь одно:
Убивайте русских. Власти все равно!
Разносите Горловку, Счастье и Пески,
Русских мирных жителей рвите на куски.

Образ действий страуса выбрали в Кремле.
Совесть - как отрезали, голова - в земле.
Брошено Дебальцево тихо умирать.
Не мешайте Путину в шахматы играть!

Грозное молчание давит из Кремля.
Кровь на терриконах, кости на полях...
- Не молчи, Плешивый! Путин, перестань!
- От инъекций ботокса мне свело гортань.

Да все эти чиновноки и путиноиды-это проплаченные штатми дегенераты с счетами на западе. Неужели еще не понятно, что они ни за что не пукнут даже в сторону своего хозяина и работодателя... Также как и с Турками все проглотят и будут валяться в ногах. И так далее.

PS: Фактически США и сбило российский вертолет. Ничего пуйло не ответит, будет у партнеров в ногах позать как миленький. Это уже всем давно понятно.


Отреагируем жостко! Жёстче только вароные яйцы. За нами не заржавеит! Не хера говорить об уже проржавевшем в будущем времени! Мы отвечать тим, но так, что бы ни кто не заметил! Иначе третья мировая! Поэтому, мы должны вступить в переговоры о капитуляции, что бы ввести врага... Кстати, вводить надо не просто так, в с хорошим лубрикаром, мы ж не Гондурас какой-то что бы с простым вазелином. И, вообще, мы ж не карбонарии какие. Понимаем, что США имеет право не только каолицей руководить, но и в отношении нас, так же имеет...

Бывший следователь, который вел "дело Путина", назвал президента "частью руководства мафии"

http://classic.newsru.com/russia/01aug2016/zykov.html

с днём рождения!

здоровья.

Re: с днём рождения!

Большое спасибо!

Война в Сирии давно перешла в затяжную фазу. Теперь это самоподдерживаюшийся конфликт.
Август продолжил кровавый список боевых потерь.
То что российская техника, рано или поздно начнёт падать, предсказывалось давно. Вопрос только в том, как к этому относиться и когда будет пройден "болевой порог".
Отказавшись от решительного участия в Сирийской войне, Россия стала просто одим из игроков, не претендующих на лидерство и тем более на окончательную победу.
Просто для того чтобы поддерживать ситуацию в равновесии требуется вводить всё новые резервы. Дальним бомбардировщикам приходилось несколько раз совершать карательные рейды из России. Однако такая тактика приносит только сиюминутный успех.
Выход основной группировки ВКС из Сирии был обставлен дымовой политической завесой. Было организовано перемирие и анонсированы переговоры с "умеренными боевиками оппозиционерами".
Перемирие существовало только в российском телевизоре. Боевики предсказуемо использовали передышку для того чтобы восстановить силы и накопить резервы для наступления.
"Телевизор" утверждал что боевики понесли невосполнимые потери и разбежались под ударами ВКС. Реальность оказалась иной.
И даже "медийная победа" в Пальмире не принесла тактического успеха. Город остаётся в частичной блокаде ИГИЛ, бои не редко завязываются в городской черте.

Сейчас Москва "официально" занимается "примирением враждующих сторон". По сути это большой спектакль, в котором Россия играет роль миротворца, усаживая за стол переговоров старейшин деревень и лидеров местных племён.
Поэтому, когда сообщают о том что погибли солдаты или подбит очередной вертолёт, то обязательно добавляют - солдаты охраняли "комиссию по примирению враждующих сторон", а вертолёт возвращался из гуманитарной миссии.

(Deleted comment)
Лавров их всех заболтает и они ох..ют. )

  • 1