miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

Categories:

«Ополчение "Боинг" не сбивало»

Публикация голландского доклада про «Боинг» принесла только одну неожиданность: по какой-то причине Запад уже сейчас, на этом этапе решил обвинить в причастности к катастрофе напрямую РФ, не ограничившись сваливанием ответственности на иррегулярные формирования восставших. Пока что не сказано, что это было конкретное подразделения сил ПВО РФ, не выдвинуто прямое обвинение политическому руководству – это оставлено для последующих итераций. Общее направление расследования и его выводы были прекрасно понятны с самого начала – с того момента, когда Кремль отказался от взятия ситуации под свой контроль, самостоятельного проведения расследования и назначения виновных. Сдавшись на милость убийцы, прокурора и судьи в одном лице, Москва не должна была ожидать другого результата, кроме объявления преступником именно её, независимо от реальной подоплёки произошедшего. Для описания сложившейся теперь ситуации как никогда уместен лермонтовский стих «судьбы свершился приговор».

О том, что именно этим всё и закончится, мы в этом блоге предупреждали с самого начала, когда пропагандоны кричали о победной многоходовочке величайшего геополитического гроссмейстера. Что загнана в угол именно русская сторона, автор этих строк указывал ещё 18 июля 2014 г. (в комментарии к записи, из которой видно, как Вершинин, Дзыговбродский и Гмордер распространяли первый сурковский фейк – про «испанского диспетчера», констатируя перемогу ХПП). На следующий день было указано на ничтожество и неизбежный провал основателя АКД Анпилогова, умудрившегося вывести из произошедшего неизбежное поражение Укры. Окончательный эффект от новых и новых прогибов Москвы (будут бить ещё больше) был предсказан в конце июля, равно как и постепенное дожимание РФ вместо принятия её капитуляции на Донбассе, на который так надеялось руководство: сдаться не получилось. Когда вышел леонтьевский фейк с километровым «Боингом», в данном журнале было сказано, что цель провокации – опозоривание РФ, лишение её всяческого доверия. Далее было разобрано коллективное запомоивание всей пропагандонской братии рекламой этого фейка – Армий Красного и Зелёного Диванов, Фрицморгена, Стешина, «Шульца» и других сурковцев, затем – откомментирована ещё одна жалкая потуга оправдать заведомый фейк. 4 февраля 2015 г. было указано, что доказательства присутствия регулярных подразделений «армии» РФ на Донбассе у Запада есть в изобилии, и когда ему будет надо, он их предъявит. Так и оказалось: у следствия оказалось достаточно спутниковых снимков доставки «Бука» на Донбасс и его последующего вывода в РФ.

Собственно, в этих примерах кроется и ответа на часто звучащие упрёки запутинцев о провале прогнозов, высказанных в этом блоге, – мол, что же до сих пор «не слили» Донбасс и Сирия стоит. Всему своё время. Кто из пропагандонов мог предположить летом 2014 г., что дойдёт дело до раскрытия «Бука» российского происхождения? Пока что, шантажируя Кремль малайзийским «Боингом», Запад последовательно добивается от Кремля новых и новых предательств. Кремлю процесс нравится, он его максимально растягивает, чтобы отложить трибунал, и предлагает Западу всё новые и новые сдачи. Запад доволен процессом ещё больше и продлевает расследование аж до 2018 г. Значит, рассчитывает на путинские услуги ещё в течение двух лет.



Как в этих условиях можно помешать кремлинам получать профит от новых сдач? Только одним способом – раскрытием всей известной правды уже сейчас, чтобы принудить Запад не тянуть кота за хвост, а выдвинуть обвинение трусливым эрэфянским ихтамнетам, так умело прятавшимся за спинами женщин и детей, и их «верховному главнокомандующему», который ради спасения собственной шкурки и откладывания расплаты готов продать всё на свете, продолжает геноцид на Донбассе и утилизирует новых и новых ихтамнетов в песках Сирии. Чем сильнее и сокрушительнее будет удар Запада по Эрэфии в рамках полноценной конфронтации, тем раньше появится шанс на спасение России.

Главная правда – одна. Ополчение «Боинг» не сбивало. Восставшие русские Новороссии в трагедии не виноваты. Настоящие убийцы – две партнёрские хунты, развязавшие геноцид на Донбассе, и их западные кураторы, давшие отмашку на начало войны. И если укровские и западные подельники сейчас займутся привлечением к ответственности своих эрэфянских соучастников, то это будет и заслуженно, и на пользу.

(Текст на "Политпрогнозе")

Tags: ХПП
Subscribe

  • АБРАМ ЗПТ ВОЛНУЙСЯ ВСКЛ ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ ТЧК

    Основной этап совместного с уважаемой politnotes расследования деятельности ПЧА и его роли в современной русской истории, раскрывающего…

  • «Меньше знают – крепче спят!»

    Публикация Юлии Витязевой о передаче «Фейсбуком» при посредстве спецслужб личных данных пользователей, переписки и другой…

  • В оккупации – 4

    Одно из любимых занятий укромразоты эрэфянской и укровской дислокации – на голубом глазу опровергать факт притеснения русского языка и русской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • АБРАМ ЗПТ ВОЛНУЙСЯ ВСКЛ ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ ТЧК

    Основной этап совместного с уважаемой politnotes расследования деятельности ПЧА и его роли в современной русской истории, раскрывающего…

  • «Меньше знают – крепче спят!»

    Публикация Юлии Витязевой о передаче «Фейсбуком» при посредстве спецслужб личных данных пользователей, переписки и другой…

  • В оккупации – 4

    Одно из любимых занятий укромразоты эрэфянской и укровской дислокации – на голубом глазу опровергать факт притеснения русского языка и русской…