?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сезонный заработок
Слабоумие и отвага
miguel_kud
До Бидона наконец-то дошёл долгожданный транш от неполярного пушного зверька. Начались суровые трудовые будни.





Подробно текстом тут.

«Слова словами, важны дела. А дела такие: Штаты, услышав, предложили размен. Они  готовы не бить по сирийским войскам, то есть, оставить Алеппо за г-ном Асадом, а взамен, - понятно, красиво, через посредника, - просят отпустить "с почетом" большую группу особо ценных бородачей.


Из чего следует, что, во-первых, еще раз (уже вторично после заявления м-ра Кирби) подтверждено, что бородачи являются для Штатов дорогой и много еще где нужной игрушкой, а во-вторых, что до выборов Штатам по-настоящему серьезное обострение не нужно.

Позитив очевиден. Любые сарказмы излишни. Реакция США четче некуда показала, что на сей раз Москва не лепетала и не артикулировала, но предупредила вполне серьезно, - а стало быть, не так уж прогибчива, как мне, честно говоря, казалось, - и это хорошо.

С другой стороны, есть в ситуации и некий элемент игры. Время "большой рокировки", - ближайший месяц и еще два (даже больше, потому что нужно учитывать организационный этап), - не предполагает для Штатов особой активности, поскольку одни уже уходят, а другие еще не пришли,

и вероятность того, что Штаты блефуют, была достаточно высока для того, чтобы одернуть их, не особо рискуя, но. Но все-таки позитив очевиден. Хотя, разумеется, следует понимать, что так будет не всегда, и не стоит недооценивать свеженькое заявление Марка Милли,

потому что этот генерал, считающийся одним из ведущих интеллектуалов заокеанской военной элиты, занял свой куда как высокий пост только в 2015-м, будет занимать его и при новой администрации, а следовательно, входит в круг "завтрашних людей" и думает завтрашними категориями.

Собственно, все.

Удивляет только четко проговоренное (я спросил у тех, кто слышал, и они подтвердили: именно так,  "China and Russia") предположение о возможной войне США сразу против обоих, - а в таком случае "очень быстрая победа", на мой взгляд, им не гарантирована,зато, если м-р Милли прав,

проясняются причины пассивности Москвы на "украинском" направлении: мало кто из серьезных экспертов сомневается в том, что по итогам того, о чем говорит м-р Милли, какими бы эти итоги ни были, территория т. н. "Нового НАТО" вместе с Руиной превратится в обугленную пустыню,

а коль скоро так, то, видимо, просто не хотят тратить ресурсы на то, что обречено...»




Простите, хотел бы уточнить.
Насколько я понял, под катом -- констатация, что войну России с НАТО признают основным по вероятности вариантом будущего все стороны.

А почему же Вы упоминаете, о "сезонном заработке", "тонком сливе", транше и вибрирровании?
О чем речь? И причем здесь это?

Я не могу говорить за США, кроме, разве что, того, что Пентагон приложил немало усилий к срыву компромисса, но могу абсолютно точно говорить за Эрэфушку. Здесь и сейчас Эрэфушка блефует и не собирается воевать ни за какие коврижки. Включая её беспринципных и трусливых генералов. Даже когда страну будут вести на бойню, они продолжат прогибаться и уступать всё возможное и невозможное, предпочитая спасение собственной шкуры и капиталов на Западе. Они уже сейчас ведут страну на бойню, переключая на Русь ненависть исламского мира - рассчитывают таким образом быть полезными Западу за счёт массовой гибели собственного населения и тех, кого они будут убивать в этой войне.

И вот, чтобы скрыть этот факт, сейчас сурковские выкормыши будут всеми силами изображать, что конфронтация с США - всерьёз, а раздающееся от генералов "Р-Р-Р" - настоящее предупреждение. Это не может соответствовать действительности никак, поскольку в Сирии группировка Эрэфушки обречена на все 146% в случае конфликта с Западом: её существование как боеспособной единицы продлится часы. И никакого перерастания в что-то серьёзное на других фронтах тоже не будет. Эрэфянская элита - не враг своим капиталам и своим детишкам, находящимся в заложниках у Запада, а тувинские Минобороны и Генштаб - не враги собственного тепличного статуса потешных фанфароньих полков. Воевать с НАТО Эрэфушка будет только в режиме ненанесения ответных ударов по Западу, когда Запад прикажет Эрэфушке убедительно сыграть роль показательной "груши". Генерал-пропагандон с видео это понимает, но озвучивает заданный ему бредовый блеф.

Ну да, так вот о чём я. Для того, чтобы придать этому блефу видимость убедительности, манипуляционная машина Кремля явно запустила весь свой пропагандонский пул. Подключила даже такого ценного кадра, как Бидон, который последний год "прикармливал рыбку" - изображал честного и неподкупного переживальца за судьбы Родины, получая за это, как я понимаю, всего лишь тощие грантики от ПТС. И вот, после года "путинслильских" рассказов он внезапно принял дискурс ХПП, включая новое бредовое "объяснение" слива Новороссии как продуманного и рационального шага. Это неспроста. Значит, ему выдали новое задание. Вибрирование - вот при чём.

Заголовок о сезонном заработке указывает на начало нового сезона надувания фейков, сравнимого с летом 2014 г.:

Red sofa.jpg

Edited at 2016-10-07 01:47 am (UTC)

Сначала не догнал, что текст не Мигеля. Думал уже, что продался. Уфф..

Россия запросила встречу СБ ООН для обсуждения прекращения боев в Алеппо
Недолго ботокс феерил в Алеппо

Надо было поздравить человека с днюхой


жив курилка еще оказывается, интересно зачем он вновь понадобился Андарбековичу

(Deleted comment)
(Screened comment)
(Deleted comment)
Мне порой интересно, есть ли среди затуплеровских пропагандонов, подвизающихся у борьки, хотя бы пяток бесплатных хомячков, или все прямо с Савушкина.

НИХУЯ не изменится до тех пор, пока все эти пузатые "полковники" Рожины, все эти Путники1 Вершинины, все эти ДаДзи, Микле1, Кримсональтеры, Русские Мальчики и все остальные выблядки-пропагандоны не будут висеть на столбах, а дворовые собаки не будут глодать из нижние конечности!
Пропагандонов надо только УБИВАТЬ! Они хуже врага, ибо лгут и обманывают за бабло, кому большее, кому меньшее, при этом выдавая себя за своего, за рубаху-парня!!


Specnazovec

Долгосрочная евгеническая стратегия нацистского государства должна преследовать цель сократить численность паразитов. Сначала для этого оно откроет институт генетики человека (как тот самый ныне закрытый в Швеции), исследует данных персонажей на предмет характерных особенностей их генетики и применит регулирование рождаемости, допуская только одного ребенка в семьях с участием людей, имеющих схожие, как у данных персонажей, генетические особенности.

Шедевральный пример запутинских выблядков-пропагандо

(Anonymous)
Шедевральный пример запутинских выблядков-пропагандонов! Просто почитайте и насладитесь "аргументами";))

http://antifashist.com/item/cheshskij-politik-putin-absolyutnyj-mirovoj-lider-1.html

Specnazovec

Re: Шедевральный пример запутинских выблядков-пропаган

Особенное наслаждение доставляют комментарии. Ведь впоследствии массовая шиза по причине когнитивного диссонанса обеспечена.

Больше похоже, что США берут на понт лоха. Я поэтому к их угрозам всерьез не отношусь. Они тем самым требуют лишь, чтобы пуйло ускорил ликвидацию Асада. О чем договаривались Лавров с Керри.

Кто проникся, так это Э.В.

"И мы сами туда пришли, и вызвали туда Другую Страну. Нас привела наша поруганная гордость, а не земная нефть или что там.
Мы обнаруживаем над собой разъярённую Другую страну, самую сильную на планете, она орёт на нас, пытаясь опять загнать нас в состояние апатичного ступора, но мы грозно рычим и открываем нешуточную пасть.
Они хотят загнать нас опять в вечную мерзлоту, и чтоб мы не высовывались.
Мы не пойдём, не подожмём хвост, не сядем в вечной мерзлоте на задние понурые лапы.
Вот что происходит в Алеппо, если уметь посмотреть на ситуацию в метафорически-космическом ракурсе.
Он-то как раз и самый верный, этот метафорически-космический.
«На колени!» — орёт дядя Сэм! И замахивается ракетным кнутом.
«Вот я счас те ручонку-то и отхвачу!», — думает медведь и страшно рычит."
(Э.В. Лимонов, Св.Пресса)

ПС. Ну, прямо-таки Проханов. А Путник, я уверен на 99..., что он "понял и осознал", и выплыл в спасительную акваторию сарказма и иронии. Уверен, Вас ждет то же, лет через... :-)

Re: Кто проникся, так это Э.В.

Если рассматривать в метафорически-космическом ракурсе, то когда-то медведь представлял опасность для крестьян и вооруженных клинковым оружием охотников, сейчас он представляет опасность только для зевак, а на него охотятся даже бабы вооруженные блочным луком ).

Edited at 2016-10-07 06:24 pm (UTC)

О способе срубить бабло

(Anonymous)
Учитесь, как надо: http://alexandr-rogers.livejournal.com/713614.html#comments Как грится, лизанул до самых гланд. И попутно сделал маленький гешефт.

Re: О способе срубить бабло

(Anonymous)
Выблядка Роджерса надо одним из первых повесить на столбе, живым, вниз головой, чтобы собаки глодали его свисающие руки!
На руках Роджерса море крови и смертей мирных жителей Донбасса, поверивших его сказкам и лжи и могуществе выблядка и хуйла Путина.


Specnazovec

ПРОПАГАНДОНОВ-УБИВАТЬ!

http://tass.ru/politika/3682225

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Россия выступает за то, чтобы Донбасс интегрировался в Украину на равных условиях, чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения. Такое мнение высказал директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин, выступая на открытии второго Европейского форума молодых дипломатов.

Specnazovec

Ты упустил один, даже более важный момент в сказанном, как раз в сторону пропагандонов -
"Люди там должны получить законодательно, конституционно оформленный статус, пройти амнистию"
- пройти амнистию, все население, амнистия применяется к преступникам со стороны законной власти. То есть МИД РФ фактически назвал жителей ордилы преступниками, ну а партнеров давно назвали лучшим выбором, но вот про преступников слышу вроде впервые.

Так позитив для автора блога очевиден: плешивый агент ЦРУ Путин отпускает амерских бородачей. На кого работает сам автор блога-долго думать не нужно.

давно не читал

пора всетаки определиться--ПУТИНСЛИЛ уже что ли
сколько можно сопли жевать

Re: давно не читал

(Anonymous)
ты чё, казьол, не веришь в гениальность нашего вождя? Его сам Барак Абрама боится. Запад загнивает, а Пиндостан развалится на той неделе. Я читал об этом в интернетах.