?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А ведь тенденция указана верно...
Chango
miguel_kud
Между тем, как игиловцы перерезают последние дороги между Дейр-эз-Зором и аэропортом, один севастопольский жиробас решил прикрыть "достижение" эрэфянской поддержки Сирии очередной тупой ржачкой хомяков над "хохлами" и взял новые низины в продуцировании фейков с помощью фотошопа (естественно, среди новостей за указанный день на этом сайте ничего подобного нет). Тем не менее, в каждой шутке есть доля правды.

Оригинал взят у colonelcassad в Стратегический проект бюджета



  • 1
Такой новости нет, да. У Рожина путь только вниз, где дна нет. И, да, юмор в том, что так может и выйти.

Edited at 2017-01-15 10:52 am (UTC)

Философский диалог:

- Как тому, что не тонет, удаётся пробивать дно?
- Наверное, таким в бассейн воду не наливают.

От Аниалки (Anonymous) Expand
Тут все хуже. Ладно еще Ближний восток, это дела далекие.
Но по той же укре есть куда более мрачные новости

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3940428

Вокруг первых учений столько шума было, во второй же раз молчок.

Но вот вторая новость вообще наповал - http://www.interfax.ru/russia/545364

Как сказал один комментатор: "Плинтус уже выше РФ".

Да чего уж там. Дно сортира и то выше Эрэфии.

Что это жирное нквдешное гавно будет хохмить когда ботоксное чмо после Ростова укропов в Крым пустит с инспекцией ?

Ну, репарации ведь по факту уже платят (3 миллиарда и прочее). Будет хохмить, что "тупые хохлы рассчитывают инспектировать нашу территорию, а фиг им".

Походу Рожин реально подслащивает горькую пилюлю, выдавая сегодня порции "мегаржачных" новостей.

Точно. Проверим, напишет ли сегодня про катастрофу в Дейре. Видимо, привяжет к какой-то типа победе. Асадиты спешно попёрли на Пальмиру. Видимо, решено прикрыть эпический провал обороны стократно более эпическим провалом наступления.

(Deleted comment)
Все же, эм... Под Дейроом происходит очень хорошее дело. Если они там справятся, то задача втянуть эрэфию под Мосул будет более трудновыполнимой. А впрочем, лысый справится.

Насколько я знаю, в Дейре значительное количество меньшинств, включая армян, которым в случае падения города в лучшем случае удастся бежать, а часть в любом случае вырежут/продадут в рабство.

Смеяться над укропами можно, сидя в сытом, разжиревшем от кол-ва выпитой крови Москвабаде.
А вот за пределами МКАда смех постепенно сходит на нет.

Выблядок запутинский Боря Рожин, он же же Колонел Отсосад, должен болтаться на виселице одним из первых! На уебке кровь и смерти тысяч мирных жителей Донбасса, поверивших его вскукарекам и лжи о скором приходе трусливoй России и защите мирных жителей.
Причем висеть он должен еще живым, висеть низко, чтобы бродячие собаки глодали его ноги до костей и выблядок Рожин все это ощущал.

Specnazovec

Справедливости ради, в самом начале он был ничего, мутировал уже осенью 2014 года.

Что характерно, в районе находящегося на грани катастрофы Дейр-эз-Зора российская авиация практически не работает, черные вальяжно разворачивают артиллерию в пустыне и долбают по сирийцам. Между тем, город занимает особое место в истории геноцида армян турками, а учитывая большое количество армянского населения и накопившуюся злобу ИГ за годы неудачных (в том числе благодаря армянскому ополчению) попыток овладеть анклавом, те события в той или иной степени могут повториться. Но у ВКС РФ есть более важная задача — поддержка тех самых турков в районе Аль Баба. Какой там Асад, если о "Турецком потоке" почти договорились.

(Не говоря уже о алавитах и друзах — их, насколько я понимаю, поголовно вырезают.)

Edited at 2017-01-16 12:57 am (UTC)

Очень хочется надеяться на милосердие игиловцев после захвата новых территорий. Но я вот подумал: если бы не было третьих сторон, то игиловцы бы это милосердие проявили. Но реально в сохранении сотен тысяч "лишнего населения" - армян, друзов, христиан - не заинтересован никто из внешних игроков. Они наоборот будут подзуживать игиловцев на резню, чтобы использовать это как предлог для беганья по потолку и вмешательства.

  • 1