miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

Category:

Хроники русоцида

Вдогонку ко вчерашней записи приведу свежепоступивший пример откровенного этноцида, наличие которого пытаются спрятать под сукном, с одной стороны, представители популистской фракции ПТС в Эрэфии, с другой – леваки с Укры. Канва простая: укрокаратель из АТО пришёл в городскую администрацию, где устроил скандал из-за того, что с ним не стали разговаривать на чистой мове, и продолжил терроризировать работников и посетителей видеосъёмкой «провинившихся».



Необходимо отметить два обстоятельства. Во-первых, когда пропагандоны с обеих сторон говорят, что от переворота 2014 г. на Украине ничего-де не изменилось, кроме морд у кормушки (любимый левакам перевод стрелок с национальной темы на «олигархов»), это очевидная ложь. Вот такие инциденты это подтверждают. Изменилось, и это изменение – переход к жёсткому этноциду в отношении русских.

Во-вторых, специфика проводимого на Украине террора состоит в том, что он не является инициативой отдельных правосеков, а всецело поддерживается новым режимом. Как показывает недавний инцидент в киевской гимназии, во время которого начался скандал из-за отказа некоторых детей и родителей помогать карательной операции на Донбассе, теперь любая укромразь может теперь вынести перед начальством вопрос о недостаточной лояльности и привлечь прессу, получая от них полное содействие. В это время находящиеся в тишине и мнимой безопасности эрэфяне заходятся об оставленных в оккупации людях в воплях «все они хохлы» и «сами виноваты».

Заметил тенденцию последних недель: что у укровских леваков, что у эрэфянских популистов, как по команде развернувших кампанию «борьбы с русским нацизмом», хватает наглости и подлости не просто отрицать факт притеснения русских Новороссии по этнокультурному признаку, но и оборачивать обвинения в нацизме в мою сторону! Видимо, сильно мешаю им тем, что не даю забыть о продолжающемся кошмаре насильственной украинизации и закрепить её результаты с помощью наднационально-примиренческой программы.

Насколько я понимаю, со стороны укровских леваков это просто боевая операция – перевести стрелки с собственной агрессии против русских на тех русских, которые пытались защитить собственную культуру. А со стороны эрэфянских популистов – прямое пособничество врагу, способ заткнуть рот тем, кто напоминает о состоявшемся предательстве и не даёт забыть об обстановке террора, в которой население русской Новороссии ускоренно перековывают в укров. Наше отношение к спевшимся союзникам по обе стороны искусственной границы должно быть соответствующим – как к врагам и предателям.

(Текст на "Политпрогнозе".)



Upd: В связи с созданием и распространением одного тупого фейка совместными усилиями Макса Михайленки и ani_el предостерегаю уважаемых читателей от принятия его на веру.
Tags: Партия Тонкого Слива, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →