?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Триалектика предательства
Слабоумие и отвага
miguel_kud
Посмотрел свежий эфир Нейросвiт-ТБ и приведу несколько цитат.



А. Несмиян, 40:57: «И поэтому вопрос, нужно ли вернуть [Крым] или не нужно, на самом деле, не стоит. Стоит другой вопрос: когда нас заставят его вернуть? Потому что в том виде, в котором это было произведено, это ниже всякой критики. И, к сожалению, Крым на сегодняшний день не является территорией России по факту. На территории Крыма не работают крупнейшие российские корпорации, банки... Это означает только то, что государство не в силах удержать и закрепить то, что было тем или иным образом присоединено. Поэтому опасения возвращения Крыма существуют и, скорее всего, после ухода Путина к этому вопросу будут возвращаться и будут ставить гораздо более жёсткие ультиматумы, чем сейчас».

43:49: «То, что касается внешней политики, мы должны понимать, что в XXI веке идёт борьба геокультур, то есть борьба за смыслы, за внедрение своих собственных цивилизационных кодов в цивилизиационные коды других цивилизаций. Мы не можем грубой силой навязывать никому своё видение, эти времена уже прошли, это не XIX век и даже не XX век. Поэтому, если мы создадим свой собственный проект, привлекательный образ России, то, безусловно, мы таким образом будем завоёвывать ну хотя бы сердца, умы и интересы тех русских людей, которые находятся за нашими пределами. Но если мы будем навязывать им наш нынешний образ России Ротенбергов, Абрамовичей и Сечиных тем же украинцам, тем же белорусам, то естественно, что мы получим отторжение, причём отторжение очень агрессивное, потому что им бы своих олигархов куда-нибудь деть, чтобы им навязывать ещё и наших. Поэтому силовое решение – оно вызывает отторжение, вызывает неприятие за пределами нашей страны. Ну и внутри страны оно не вызывает всеобщее одобрение и удовольствие».

И. Бощенко, 49:58: «Я понял ваш посыл, что Крым на тех или иных условиях рано или поздно, но отдавать придётся» (остальные не возражают).

Б. Миронов: 49:00: «Власть должна сосредоточиться на благополучии русского мира в рамках Российской Федерации».

51:04: «Поэтому сегодня Русский мир – это мир Российской Федерации. Дальше мы можем ещё эту мысль развить и поговорить о том, что не надо бегать по всему миру и защищать русских, а мы должны здесь создать такие условия, чтобы русские со всего мира хотели вернуться в свой родной и очень дом. И тогда бы не надо было гнать на братоубийственную войну, как сегодня гонят в ту же Новороссию. Поэтому для меня границы Русского Мира – это границы Российской Федерации».

А. Несмиян, 53:30: «Границы Русского мира должны проходить, что называется, по умам и по сердцам. И неважно, где человек живёт – в Америке, в Европе, в Азии или на Украине. Если он видит, что Россия отвечает его мечтам, то он в итоге будет делать вывод – оставаться ему жить там, где он живёт, в привычном ему мире, в привычной обстановке, или приезжать сюда в Россию».

А. Несмиян, 1:04:33: «Плохо это тем, что сдача Крыма будет означать запуск целой серии сдачи территорий, которые так или иначе тоже находятся в довольно-таки щекотливом качестве и статусе. Сдав одно, волей-неволей придётся отдавать и другое».

И. Бощенко, 1:07:17: «Ну, насколько я понимаю, раз государство русское, Россия и русские страдают от паразитов, то никто не хочет с ними объединяться и Русский мир не растёт – его границы, наоборот, сокращаются» (А. Несмиян кивает).

Update: Пример "острой попаболи" от выкладывания цитат. Характерно отсутствие малейших критических замечаний при обсуждении ролика.


Русский мир в административных границах РСФСР

> Б. Миронов: 49:00: «Власть должна сосредоточиться на благополучии русского мира в рамках Российской Федерации».

Мощно!
Мощно задвинул!
Привлекательный образ.
Да и вообще - фотогеничный, чертяка! Особенно в профиль.

Edited at 2017-02-20 03:40 am (UTC)

Re: Русский мир в административных границах РСФСР

"фотогеничный, чертяка"

Морда как у обкомовского работника из начала 80-х. Лицо мошенника на доверии...Велосипед бы не доверил покараулить...

Edited at 2017-02-20 05:01 am (UTC)

Привлекательный образ с лицом Мюриденки

> Поэтому, если мы создадим свой собственный проект, привлекательный образ России, то, безусловно, мы таким образом будем завоёвывать ну хотя бы сердца, умы и интересы тех русских людей, которые находятся за нашими пределами

Для пущей привлекательности, предлагаю строить образ России с лицом Мюриденки.
Лучше - в профиль:


Привлекательный образ, чоужтам.

Edited at 2017-02-20 03:50 am (UTC)

Re: Привлекательный образ с лицом Мюриденки

Типичный буковинский хохол или молдаван.

«Стоит другой вопрос: когда нас заставят его вернуть?»©

От лица какого коллективного субъекта выступает этот чертовски привлекательный оратор?
Кто эти «мы» кого заставят вернуть взад то, что в заду никогда и не бывало?
Какой коллективный субъект уполномочивал Мюриденку?
Кто смотрел, дайте в камменты скриншот нотариально заверенной доверенности.

Ну так Гиркин скажет, что это "интересные и спорные" выступления. :)

(no subject) (Anonymous) Expand
Спалившийся Эль-укроп продолжает пробивать дно.И Гиркин точно не исключить этого украинского нацика и стукача из фейкокомитета.
Во-первых, кураторов не исключают, а во-вторых, вдруг Эль-укроп из Киева расскажет как с ведома Суркова он Гиркина из Донецка вытаскивал.

Edited at 2017-02-20 04:20 am (UTC)

Да пацана прям пропёрло последнее время, как гуцула, которого сняли с горы и привезли на Донбасс. Может его вообще от слова "русский" тошнит? Вот он скрывал-скрывал, а больше не может уже?

Это он Егору вот такое вот предлагал?
Да уж..

"Комитет по сдаче Крыма"

В виду полного недельного анабеоза Гиркина по деятельности " спорного и интересного" куратора Эль-укропа остатки фейкокомитета можно переименовывать в "Комитет по сдаче Крыма"

Re: "Комитет по сдаче Крыма"

Эль-укроп это гениально!

Ребята ЦУ отрабатывают или инициативники?

"не надо бегать по всему миру и защищать русских, а мы должны здесь создать такие условия, чтобы русские со всего мира хотели вернуться в свой родной и очень дом"

Ха-ха три раза. Бедолагам очень тяжко топить за кремль, так как очень трудно рационально объяснить, почему русский не может нормально получить гражданство РФ или хоть какой эрзац типа карты поляка...Но мы будем там чой-то такое создавать...

И вот учат нас "хохлов", жизни коренные питерцы Несмиян и Рафиковна...а чо мы собственно от них ожидаем?? Ну и у Миронова достаточно на харю посмотреть...

Да он просто трус. Даже "оппонента" себе выбрал со сходной позицией по ключевым вопросам.)

Ясно представляю Эль-укропа в гостях у Ганапольского в Киеве, обсуждающего сдачу Крыма :)

Не удивлюсь, если в конечном итоге хиджабный Страус с Каркушей окажутся в Киеве, как Вороненков с Максаковой. Будут показания на Гиркина давать.

Бощенко вообще, считай, российский Ющенко - враги его травили-травили, травили-травили, а он не только от дусту не помер, а еще сильнее стал.

Да уж...

Бощенко, Несмиян, Миронов - известные "украинцы"...

Стриптиз системотехника

И левые социалисты, и правые либералы едины в одном и главном - человек есть существо экономическое, основанное на материальном потреблении.

Создайте ему условия высокого (сравнительно с собой во времени и/или с иными местами и странами) материального потребления и он будет счастлив. В страну с таким уровнем потребления сразу ломанутся, разбежавшиеся по всему миру, русские.

Иными словами, так лелеемый этими тупыми и жалкими националистами "Русский мир" есть и будет там, где будет много жрачки, кредита и египетских пляжей.

Так что неча возникать нацикам-фашистикам. Работать нужно для эрэфянского мира после ПутЕна, ЖДАТЬ терпеливо и многозначительно.

Вот тебе и системотехник говорливо-писучий. А я-то думаю, чегой-то его не закрывают службы-282 за речи дерзкие и невозможные в сторону славного ПутЕна. А он просто современный Гапон, ведущий своих прихильников по дорожке тонкого слива в пропасть ожидания счастия потреблядского.

Edited at 2017-02-20 06:55 am (UTC)

Re: Стриптиз системотехника

В русском языке нет слова "прихильники".

Анально замкнутая Эрефия с лицом Мюриденки

Анально замкнутая Эрефия с одданым взад Крымом и лицом Мюриденки была бы чертовски привлекательна для русских со всей страны!

Это пиздец!...

Всё пришло ровно к тому, о чем я писал ещё весной 2014 года!

Нельзя воевать за свободу Донбасса бод ебаным серпасто-молоткастым флагом.
Под ним можно воевать только за ЫдынуКраыну!

И кстати, вонючий блевацкЫй кагал долго чесал лясы на тему кооперироваться ли русскими националистами или остаться в стороне. В итоге на Донбасс (б)левачьё поперлось только после пинков из Кремля в мае-июне.

В итоге все вернулось на круги своя - белвачьи пидарасы восторженно фиксируют сдачу в рабство нацменским баям миллионов русских людей.
Несмияны-Мироновы-Кучеренко - это вообще убого савецкае новиопское дерьмо. Это последние люди, чьё мнение должно интересовать русских людей.

Отучаемся обобщать

Я же не обобщаю мнение Миронова на всех, кто отрицательно настроен к советскому периоду. Как раз этот случай и показывает, что повсюду можно найти предателей - и среди типа красных, и среди типа белых.

В том и заслуга восстания на Донбассе, что оно смогло объединить разных патриотов. А то, что оно потерпело поражение - ну, зачем же обманывать? Сколько там было "серпасто-молоткастых" флагов у восставших? Причины поражения восстания - другие.

Не надо при взгляде на кирпич всё время думать только об антикоммунизме.

Пидорацио/Говнацио

Меня в бложике Эль-Мудилы больше удивляют комментаторы с Донбасса и адекватные пользователи вроде Архипы Агриппы, которые поддакивают своему гуру с замотанной банным полотенцем головой. Они вообще читают, что пишет их кумир?!
Когда "мюридоподобный" спаситель Отечества усядется на трон, он будет ровно так же, как и его предшественник, "сосредотачиваться" лет 20, не обращая внимания на этноцид русскоязычных, впихивать Донбасс в состав "буферной" Укры и сдавать-сдавать-сдавать. Начнёт с Крыма, закончит Курилами.


Edited at 2017-02-20 09:20 am (UTC)

Вот насчёт того, что Курилами закончит, не факт. "Есть у революции начало, нет у революции конца".