miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

Categories:

Бывают в жизни «совпаденья»

                        «Уже начинало светать, когда Каркуша придумала выход.
                           Отныне и до самого шабаша она будет каждую ночь
                           расклеивать по лесу прокламации с разоблачениями Рака,
                           в которых напишет всё, что о нём знает, и даже больше!
                          С этой мыслью она заснула, никого не проклиная».

                        miguel_kud, Неделя на Лысой горе, апрель 2016 г.


В связи с выходом новой серии нелепых фейков обо мне, по просьбе читателей выношу в отдельный пост своё понимание механизма их практически синхронного появления.

1. «Рой»

Итак, в ночь на субботу и утром 4 марта в блогах afrika_sl, ani_al и theolebro вышли три диффамационные клеветнические статьи, посвящённые мне. В первом материале, в ответ на мои конкретные обвинения, подкреплённые ссылками и обоснованием, была приведена аргументация ad hominem, в которой утверждалось, будто я психически больной и посему всерьёз воспринимать меня не надо. Во втором и в третьем материалах утверждалось, будто я сын высокопоставленного чиновника режима Порошенко. Последние измышления были в тот же день разнесены по сетям краснодиванщиком «Котом Леопольдом», участником сулакшинского кольца «Народный журналист» «Игорем Быстролётовым» (upd.: вторичный перепост сделала и сама Нелли Новикова), а также известной эрэфянской интеллектуалкой (какая нация, такие и интеллектуалки) «Галиной Шакуровой». При этом ani_al и «Быстролётов» проявили себя махровыми антисемитами (расовыми, а не политическими), начав по форме бровей определять этническую принадлежность, а также добавили собственной «приправы», которой уже не хочу касаться.

2. Опровержения

Сначала отвечу на клеветнические измышления материалов.

Во-первых, я продолжаю настаивать на том, что afrika_sl сознательно покрывал и дозволял в своём журнале клевету в мой адрес со стороны своего друга (человеконенавистника и расиста воззрений Альфреда Розенберга) generalermoloff, хотя я ему указывал на легко опровергаемый характер клеветнических измышлений. Так, generalermoloff утверждал, что, начиная с волнений на Манежной площади, я «сдавал» правоохранительным органам РФ IP-адреса «русских националистов», хотя в то время у меня был малопопулярный журнал, посвящённый экономической тематике, и никакие «русские националисты» у меня не отписывались, на что я указал тогда же. Также он утверждал, что я приехал в РФ и продолжаю сдавать ФСБ «русских националистов», хотя на тот момент меня уже несколько месяцев не было в РФ, и afrika_sl мог в этом убедиться по моему IP.

Кроме того, я продолжаю настаивать на том, что afrika_sl – сам клеветник, в целях диффамации существенно искажающий мою критическую позицию 2011 г. относительно беспорядков на Манежной площади. Никакого призыва «раздавить гадину русского фашизма», как он утверждает, у меня тогда не было, и не надо пытаться «подтвердить» ложь через подмену приписываемого тезиса.

Совершенно мразотный характер этого персонажа подтверждается и его реакцией на мои обвинения. Следуя за своим авторитетом Вершининым он не нашёл ничего лучшего, чем усугубить свою клевету, переведя стрелки на будто бы существующие у меня психиатрические проблемы.

Во-вторых, выдумка, будто чиновник А.В. Кудрявцев является моим отцом, с ходу опровергается тем фактом, что этот гражданин всего на три года старше меня. У склепавшего фальшивку журналиста Максима Михайленки, активность которого мы уже обсуждали, есть взятый затем ani_al линк, в котором рассказывается, будто у А.В. Кудрявцева есть сын Михаил. Но здесь мы видим, что сына Михаила у А.В. Кудрявцева нет, то же самое – в оригинале налоговой декларации!

Учитывая связи Михайленки и прошлое в госструктурах (он даже начинал карьеру в СБУ-шном листке «День»), становится понятным, что Михайленко не поленился воспользоваться фотошопом и связями, чтобы подкорректировать информацию государственном на ресурсе gov.ua, за счет домена внушающего доверие, но проморгал явную неувязку с возрастом.

Тем, кто сомневается, что theolebro – это и есть очередная реинкарнация Михайленки, предлагаю посмотреть на его IP, первые три цифры которого совпадают с теми IP Михайленки, которые мы отмечали ранее:



Хочу обратить особое внимание, что ani_al, отслеживавшая обсуждение совместных с Михайленкой фальшивок в моём блоге (доходит и до таких анекдотических случаев), не могла не видеть этого комментария, в котором я разоблачил очередного клона черновицкого жирноглиста, и не могла не понимать после 19 февраля, что theolebro – это клон Михайленки. Поэтому её последующие утверждения, будто она не знает, что это за юзер, являются заведомой ложью. Отметим это для себя.

3. Синхронность

Отследим хронологию провокации. В 21:00 3 марта ani_al публикует пост «Политота-2», в котором даёт анонс будущих «разоблачений» (некоторые из них, кстати, ещё не вышли):



Как видно из последней реплики, мадам уже знает, что скоро опубликует некий фейк, но в точном времени ещё не уверена. Она ждёт сигнала для совместного выступления, ради которого не спала всю ночь и всё утро вплоть до девяти, что видно по времени её «появлений в эфире» с полуночи 4 февраля: 23:22, 23:24, 0:22 (в последующем промежутке появляется пост afrika_sl), 02:40 (далее ani_al как раз доводит до ума свою фальшивку, 5:28, 06:57 (в последующем промежутке появляется фальшивка от Михайленки), 08:48, 09:06 (далее наконец следует восьмичасовый перерыв на сон, после которого она первым делом бросается защищать свою фальшивку), 17:27, 17:29, 17:31, 17:37, 18:12, 18:39, 18:44, 18:46 и т.д.

Сигнал поступил в 1:24 по Москве в виде поста блоггера afrika_sl. И в 5:28 утра она наконец выкладывает первоначальный вариант своей фальшивки – до слова «Партия». (Заметим, что кэш по ссылке датирован временем 3:48 по UTC, т.е. в 6:48 по Москве – ровно через час двадцать после выкладывания записи – примерно так работает кэширование.) Но ani_al спать не ложится и зачем-то терпеливо ждёт до утра, чтобы в 9:06 анонсировать фальшивку в модерируемом ею журнале Эль Мюрида, после чего пропадает из эфира вплоть до пяти с лишним вечера. Почему не выложить сразу же, ведь обычно она не задерживается в Интернете позже половины пятого утра?

Ответ даёт кэш её страницы в 10:25 по московскому времени, в котором уже есть дополнительная информация – состряпанный Михайленкой фотошоп «налоговой декларации». Чтобы определить примерное время обновления записи, вычитаем из 10:25 один час двадцать минут и получаем… 9:05. Бинго! Мадам заранее знала, что Михайленка вот-вот опубликует свой фотошоп, и только дополнив свою запись чужой фальшивкой, пропиарила её всего через минуту и отправилась баеньки. Бессонная ночь не прошла зря.

4. Взаимодействие

У меня не вызывает никаких сомнений, что провокация была заранее спланирована, подготовлена и согласована как минимум Михайленкой и ani_al. Подготовить за пару часов текст «Политота-3» нереально, только довести до ума, а подготовить фотошоп налоговой декларации и подменить оригинал на официальном сайте – это наверняка не три часа, прошедшие между записями ani_al и Михайленки. Думаю, что любой суд счёл бы совместную работу ani_al и Михайленки абсолютно доказанной, потому что такие совпадения невозможны!

Можно закрыть глаза на однократные совпадения – появление практически в одну и ту же минуту у блоггеров el_murid и stainlesstlrat (второй явно связан с укропропагандой и СБУ) похожих постов с идентичным абзацем. Можно посчитать совпадением тот факт, что ani_al, как видно из её реплики, заранее знала о готовящемся выпуске Михайленкой якобы моего «интервью». Характерно, что все трое – el_murid, ani_al и Михайленка настаивали на подлинности этого «интервью». Всё это мы видели в недавнем посте и комментариях к нему.

Но после недавних разоблачений создалось впечатление, что перечисленная группа внаглую перестала стесняться, уже и не скрывает «совпадений». То, что было в ночь на субботу, бьёт все рекорды. Во-первых, они оба заранее знали, что у блоггера afrika_sl выйдет пост про меня, и ani_al по такому поводу не спала и мониторила его журнал аж до половины второго ночи. Подговорили они придурка или использовали втёмную – уже не так важно. Как только выходит продукт afrika_sl, ani_al стремительно дорабатывает свой вклад и публикует его в половине шестого утра. И потом не ложится спать, но терпеливо ждёт следующие три часа, пока Михайленка опубликует свой фотошоп, что он и делает в половине девятого утра по московскому времени. И вот, как только Михайленка выкладывает свой фотошоп, ani_al дополняет им свой текст, пиарит в 9 утра всю компиляцию в блоге Эль Мюрида и только тогда с чувством выполненного долга ложится спать до пяти вечера.

Вот скажите честно, вы допускаете, что всё это может быть совпадением?

Во всей этой истории наиболее «чистым» и не участвующим в дрязгах, на первый взгляд, выглядит el_murid. Однако так только кажется тем, кто не наблюдал за распределением ролей его и модераторши его блога, подобным распределению ролей между «добрым» и «злым» полицейским, на самом деле, используемым для того, чтобы уберечь основного автора от неудобных вопросов и реальной дискуссии. Во всяком случае, el_murid не счёл нужным пресечь распространение в своём блоге заведомой клеветы, даже когда ему на это указали. У него хватает наглости на фоне явной спланированной трудоёмкой диффамационной кампании с участием его модераторши заявлять мне: «вы себя явно переоцениваете – на вашу персону никто тратить ресурс точно не будет». На подозрение, возникшее из-за загадочного одновременного поста с юзером stainlesstlrat, ответил доведением аргумента до абсурда: «К вашему сведению: я был и катарским агентом, и родственником террориста, и агентом Кремля, и ФСБ. Был тайным агентом "Белой ленты", уголовником-рецидивистом, в общем – одной должностью больше, одной меньше уже без разницы. Пусть будет еще и СБУ. И это все для того, чтобы совершить злодейскую провокацию против вас». Ясно, что он в деле.

У меня нет никаких сомнений, что вся троица (el_murid, ani_al и Михайленка) сработали совместно по заранее согласованной схеме. Также понятно, что у Михайленка остался доступ в структуры, позволяющие вносить правки в сайты gov.ua, а также что он получил отмашку на мелкую шалость с диффамацией А.В. Кудрявцева. Тем самым, факт тесного взаимодействия пользователей el_murid и ani_al с работниками воюющих структур Украины (скорее всего, СБУ) считаю доказанным.

Могут оставаться сомнения в том, почему фальшивка совпала по времени с продуктом жизнедеятельности ещё одного члена К25. Самая благоприятная для него версия об этом совпадении выглядит так. Вряд ли его ставили в известность о планах вбросить фальшивку, тем более что с ani_al персонаж «на ножах» и, возможно, не стал бы присоединяться к хору разоблачений одновременно с участием в нём ani_al. Но «избушной» троице была нужна одновременность, чтобы спровоцировать «рой» в разных аудиториях. Поэтому ani_al и придержала свою фальшивку до опубликования поста afrika_sl. Скорее всего, подготовив вчерне свой фейк, Михайленка бросил персонажу с одного из своих фейковых аккаунтов ссылку на моё разъяснение. Дождавшись его реакции в 1:24 ночи, «избушная» пара дала старт целому проекту.

5. Оргвопросы

Возможно, в этот момент следовало бы позадавать героям нашего мини-расследования риторические вопросы, например, спросить у Эль Мюрида, как же он, на словах такой противник нацистской черепометрии, терпит рядом с собой её ярую сторонницу. Но я этого делать не буду, ибо с ними и так всё ясно.

Неясно – с нашим обществом, в котором процветают вот такие «герои». Возьмём вот, например, известный «Комитет 25 января», вроде бы преобразованный позднее в ОРНД. Спрашивается: ну зачем было доводить дело до разоблачения пребывающего в организации Эль Мюрида как персонажа, взаимодействующего с украинскими службами, если можно было принять быстрое и верное решение по чисто политическим мотивам, когда в конце января персонаж показал себя абсолютным украинским националистом? Аналогичный вопрос можно задать Стрелкову: а как такой человек мог быть рядом такое долгое время? Что он делал рядом с Вами в Донецке летом 2014 г., в сентябре 2014 г. на памятном брифинге, а последний год – в К25? Почему Вы не отреагировали мгновенно, когда две недели назад вскрылось, что Эль Мюрид сотрудничает с укронаци? Ведь надо было сразу разоблачать предателя! Нехорошо в ситуации такого скандала постить фотографии со старых реконструкций! Вы за русское дело или за хорошие отношения с Мюридом? И потом, Вы проповедуете высокую этику, берёте за образец русское дворянство, как же рядом с Вами оказался открытый подонок afrika_sl?

Похожие вопросы можно задать и Сулакшину. Почему Вы, в риторике такой противник «либерализма», выступили с проникновенным предисловием к статье А. Несмияна, призывающей лечь под «либералов»? Что сотрудничающий с укронацистами и привечающий черепометрию Несмиян делает в Вашем ЗпНТ? Как в кольце «Народный журналист», при всём Вашем изображаемом интернационализме и ненависти к национализму, оказались махровые расовые антисемиты «Волк Донбасс» и «Игорь Быстролётов»? Кто заверил ani_al, будто Вы мне оказали какую-то неоценимую помощь и были единственным, кто чем-то помог, так чтобы она воспылала праведным гневом на мою «неблагодарность»?

«Кадры решают всё». Никакого оздоровления России не будет, пока мы не научимся избавляться от откровенного балласта – подлецов, предателей и вырожденцев.


Update 1: Здесь коллекционируем реакцию описанных персонажей: kotleopold77, afrika_sl, generalermoloff, ani_al, Михайленки... Видимо, продолжение следует. И да, последовало: ani_al 2, большой сборник ani_al (закрепила верхним постом), ani_al 4 (перепост Михайленки), ani_al_5, ani_al_6, ani_al_7 (новая серия вранья), ani_al_8 (новая копипаста подборки Дзыги-Гмордера), ani_al_9 (хвастается подачей заявления в Прокуратуру с призывом меня депортировать, хотя сама совсем недавно возмущалась «стукачеством», которое приписала оппонентам), ani_al_10 тоже хвастается, ani_al_11, ani_al_12 (пиарит указанный вброс в блоге у предполагаемого супруга, чему он не мешает, угрожает в случае «наездов» всем остальным), ani_al_13 (невнятные оскорбления и угрозы, ретрансляция новых выдумок Михайленки о моих родственниках и т.п.), ani_al_14 (новые домыслы обо мне и бессодержательные антисемитские выпады), ani_al_15 (хабалка бьёт рекорды черноротости), ani_al_16 (выкладывает скрин ответа из Прокуратуры; копия здесь). Отсутствие адекватной реакции других затронутых лиц можно посмотреть здесь, здесь и здесь. Михайленка "рвёт и мечет" у Лекса, креативит тут и тут, выдумывает новые истории в блоге "Стрелкова".

Капелька приятного:[Антисемитизм и сепаратизм героини]




Update 2. В качестве подарка усл. ув. ani_al на 8 Марта передам ей осенний привет от её сотрудника и соратника Михайленки, который даже сделал этому своему клону операцию по смене пола (обратите внимание, в каком роде написаны глаголы от первого лица; IP Михайленки подчёркнуты):




Для тех, кто сомневается, что речь идёт о Михайленке (раз не могут сравнить даже IP с вышеприведённым комментарием theolebro), выкладываю свой сентябрьский разговор с Михайленкой, когда я разоблачил и забанил очередного его клона, и он ответил со своего аккаунта на "Фейсбуке":



[Собственно подарок – только для тех, кто не боится суровой правды от Максима Михайленки!]

Tags: Партия Тонкого Слива, скотство, эрэфяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →