?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Неотомщённые
Слабоумие и отвага
miguel_kud
14 марта исполнилось три года с момента преступления на Рымарской, когда бандиты Билецкого безнаказанно убили протестовавших против переворота харьковчан. Это был первый случай вынесения террора киевской хунты в юго-восточные области тогдашней Украины. Вопреки распространяемым сейчас укромифам, никакого мирного развития и преодоления последствий переворота в сценарии срыва восстания на Донбассе не предполагалось. Достаточно оценить многолетнюю программу расчеловечивания дончан и в меньшей степени всего русскоязычного Востока, проводимую на Украине, чтобы понять: массовый террор и этноцид предстояли в любом случае, массовые убийства на Донбассе – тоже.

Подробнее о харьковских событиях я написал в 2015 году. Вспомнить об этом заставляет проводимая укронацистами фальсификация истории: например, на «Цензоре» опубликована статья, в которой нагло утверждается, будто тогда Моторола «атаковал добровольцев на Рымарской в Харькове», вместе с другими «молодчиками ‘Оплота’», якобы вооружёнными автоматами. Хотя на самом деле атаку на площади начали боевики Билецкого, они же открыли стрельбу на Рымарской.

Сейчас эрэфянская пропаганда подыгрывает укровской в фальсификации истории: ей самой выгодно исказить летопись, представить произошедшее внутриукраинским «недоразумением», помочь хунте консолидироваться и продолжить натиск этноцида. Наша задача – не позволить забыть эти события.


  • 1
Не просто статья , а огромный фальсификат от главреда "цензора" Бутусова http://censor.net.ua/resonance/431983/14_marta_2014_goda_dobrovoltsy_harkova_otrazili_ataku_rossiyiskogo_terrorista_arsena_pavlova_na_ulitse . И ни слова ни грамма правды как всё на укропомойке

Ещё раз морды из банды Белецкого http://mikle1.livejournal.com/3843402.html

"Не смотря на то, что Анатолий Несмиян более не является нашим соратником (по его собственному выбору) и с его позицией по вопросу внутриполитических союзов я категорически не согласен, он продолжает писать неплохие статьи, замечая то, что проходит "мимо" основной части блогеров". (с) Гиркин

Кадровый голод в фейккомитете. Вернись Мудид, я все прощу!

Вся претензия Гиркина к Мюриду только в том, что у последнего другая "позиция по вопросу внутриполитических союзов". И из комитета его не исключили, а он сам вышел. То есть, его откровенный заукраинский каминг-аут полковника, видимо, не особо смущает...

Гиркин никогда, ни при каких обстоятельствах и ни под каким предлогом не откажется от Мюрида. Это можно воспринимать как непреложную данность. Но она же Гиркина и погубит.

Старая дружба оказалась сильнее верности идее.

А была ли у Гиркина идейность ? Судя по месту работы - нет

Не исключено, что он надеялся "изменить систему изнутри".

Дружба или нечто более императивное, мы пока можем только гадать.

Но давайте просто попробуем посмотреть на ситуацию глазами самого Гиркина. Человека вынесло в совершенно неизвестную для него публичную сферу. Он дезориентирован, сбит с толку, привычных, давно отработанных схем поведения в подобных ситуациях у него нет. Вокруг вертятся либо штатные подхалимы, либо провокаторы, либо и то, и другое одновременно. Толковых, разумных и надёжных людей в его окружении мало. При этом сам он психологической устойчивостью не отличается, очень опасается выйти за рамки, "кабы чего не вышло" да и вообще боится негативных последствий лично для него. И только этот страх личных последствий в виде прямой физической угрозы может толкнуть его на то, чтобы выйти за рамки (см. выход из Славянска). Но при первом же удобном случае он в них с удовольствием возвращается. Как тут не искать психологических опор в виде давно сформированных авторитетов?

К тому же, критика "Верховного" - его табу. Это одна из тех рамок, за которые он не может позволить себе выйти. А Мюрид это табу легко преодолевает, чем, кажется, тоже вызывает восхищение.

//Толковых, разумных и надёжных людей в его окружении мало.

При желании, он мог бы активнее с этими людьми контактировать, консультироваться, прислушиваться к ним. В век интернета это проще простого, не обязательно жить в одном городе и встречаться. Но почему-то ваши посты он у себя не постит, в то время как запомоившегося заукраинством с ног до головы Мюрида постит с маниакальным упорством. От дискуссий с вами тоже отказывается, предпочитая иногда оставлять лишь язвительные комменты.

Гиркина не вынесло , его вынесли старшие товарищи и сказали когда, где и что можно.Только вот беда будка с украинским суфлёром накрылась раньше времени

  • 1