miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

Categories:

В оккупации – 5

Принятие Верховной Радой Укры закона о всеобщей украинизации образования, оставляющее возможность преподавания на русском только в начальной школе, лишний раз подчёркивает несовместимость существования русского народа с украинской государственностью и заукрами во власти и обществе Эрэфии. Даже если процесс тотальной украинизации образования подзадержится или укры пойдут на уступки в конкретном вопросе, тактику салями в украинизации никто за последние сто лет не отменял и общая тенденция сохранится: в конце концов, пробьют уничтожение образования на русском и в начальной школе.

Всё уже сказано и предельно ясно. Удивляет терпимость «дорогих россиян» к тому, что ими правят прямые соучастники этноцида, дни и ночи работающие на укрепление Украины и истребление русскости. Удивляет их готовность не подвергать остракизму, а спокойно общаться с ублюдками, выступающими на укровской стороне напрямую или посредством восхваления официальной политики Кремля, направленной на содействие этноциду. Считать моральными авторитетами щелкопёров, лицедеев, псевдоучёных и проходимцев-иерархов, соучаствующих в уничтожении части русского народа. Одобрять безмозглых холопов-военных, которые рады сдохнуть по приказу Кремля за интересы США на Ближнем Востоке, но при этом публично боготворят своего главнокомандующего, поучающего их прятаться за спинами женщин и детей из своего же народа.

И покатился процесс с другой стороны. Три года войны стали психологическим Рубиконом, с которого пошёл психологический надлом у русских Украины, и они начали сдаваться в душе. Им уже ничего не надо от государства-фейка со столицей в Москве, они всё больше погружаются в сладкие грёзы о том, что можно будет наладить жизнь и под Украиной, вымолив у неё поблажки после русской капитуляции, или, наоборот, лелеют злорадные мечты о скорейшем крахе у предателей и массовых бедствиях. Для них другого выхода и не видно.

Updates: "Порошенко анонсировал закон об украинском языке в сфере услуг". ?В Херсоне хотят уволить директоров трех школ, которые отказались полностью переходить на украинский язык обучения". Детали. Русский язык исключили из перечня предметов ВНО. Укр вызвал полицию из-за кассирши, говорившей на русском. Порошенко подписал закон об украинизации образования. Порошенко потребовал говорить на украинском в школах даже на переменах. Порох дополнительно глумится над Госдумой и Эрэфушкой. Донецкий укрогауляйтер вынашивает планы колонизации Донбасса насельниками-куркулями. Киеврада приняла решение, что во всех сферах обслуживания используется только украинский язык. В Екатеринославе-Днепропетровске отменили спектакль из-за того, что он шел на русском языке. МИД РФ предлагает свой способ борьбы с «языковым геноцидом» Украины (его позиция намного мягче румынской и венгерской, хотят умаслить). В Хмельницком прекратили изучать русский язык (хотят искоренить даже факультативы). См. также здесь. Вклейка в дневник учащегося о том, что общение на уроках и на переменах будет только на мове.

Tags: этноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 523 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →