?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]ПСЕВДОПРАВОСЛАВНО-ЧЕКИСТСКИЙ АЛЬЯНС. Оглавление
Слабоумие и отвага
miguel_kud
0. Введение
1. Кто придумал ихтамнетов
2. Кто заманивал русских в ближневосточную бойню
3. Как легитимизировали ЧВК
4. Как РФ затягивали в Сирию официально
5. Кто непричастен к сирийской авантюре
6. Инструменты росструктур на Украине к 2013 году
7. Как «поработали» над конфигурацией 2013 года
8. Как не подписали Ассоциацию Украины и ЕС
9. Кто помог Евромайдану победить
10. «Антифашистский» дискурс в сезон Евромайдана
11. Долгосрочные интересы милитаристских сетей
12. Когда принимают самоубийственную стратегию
13а. Кто спас Крым от войны с Украиной (а)
13б. Кто спас Крым от войны с Украиной (б)
14. Крымнашистская риторика ранней весны-2014
15. Была ли возможность избежать войны
16а. Как кидали новороссийских повстанцев (а)
16б. Как кидали новороссийских повстанцев (б)
17. Истоки невводильного дискурса
18а. Не получилось или не хотели (а)
18б. Не получилось или не хотели (б)
19а. Летние войны в соцсетях (а)
19б. Летние войны в соцсетях (б)
20. Соучастники
...

Данное исследование – совместный труд с уважаемой politnotes.

Отдельно можно посмотреть расследование скандала вокруг "Матильды", тоже организованного ПЧА.





Желающие отблагодарить авторов расследования за проделанную работу смогут сделать это по следующим реквизитам: яндекс-кошелёк № 41001361182693 (инструкции для пополнения с карточки или другого яндекс-кошелька, либо через уличные терминалы); карта Сбербанка № 4276 3801 4212 8920; реквизит кошелька в PayPal – miguelin@mail.ru. Это не просьба о гуманитарной помощи, а предложение тем, кто, оценив получившийся труд, сочтёт нужным поддержать его.



Православный чекизм - новая русская религия.

Подкрепленная творчеством душевнобольных, просящих подаяние за выданный на гора бред.

(no subject) (Anonymous) Expand
А каков рекомендательный размер пожертвования?

Кому насколько понравится результат. :) Можете не торопиться, пока не дойдёте до шокирующих выводов.

Это не просьба о гумпомощи, т.к. бедствия нет и на еду пока хватает, а именно понимание, что труд такого объёма не должен быть только на общественных началах.

Никакого отношения к Православию нынешняя российская власть не имеет от слова вообще.
И Господь Иисус Христос, который и является Исинным Главой Церкви, но в назидание нам за наши грехи может поставить на наместничество не очень хорошего патриарха, но все таки ЗАКОННОГО патриарха, пока он ведет службы и проводит Таинства Церкви согласно Догматам и Канонам, это всем нам доказал и давно разоблачил эту поистине антихристианскую власть. Так что сово Православный, при упоминании этой антирусской, античеловеческой антихристианской вражеской власти-нужно вообще не упоминать. От слова совсем.
Они даже не псевдоправославные, они просто сатанисты на службе у каббалистов и хабада.

Полностью согласен.

Благодарим Вас за Ваши статьи. Очень рады, что Вы снова пишите.
К разрабатываемой Вами теме - в начале 2014 году, когда началась Русская Весна, один мой хороший знакомый, для которого Святая Русь не просто слова, а, можно сказать, смысл жизни, сказал примерно следующее: "Боюсь, что все это кем-то специально спланировано, чтобы узнать жив ли Русский Дух, и, если жив, окончательно уничтожить его".
На фоне происходящих событий его слова выглядели чем-то несуразным, но я запомнил их, т.к. уважал его. Поэтому все последующие предательства кремлевской власти уже не были для меня полной неожиданностью. Все укладывалось в эти слова.
К сожалению, даже сейчас - после предательства Русской Весны, практически все, ратовавшие за возрождение России, или полностью разочаровались, или продолжают глупо верить, что "кремль" нам поможет. Можно сказать, остались единицы, правильно рассуждающие и не потерявшие надежды на возрождение Руси, хотя и понимающие, что возрождение произойдет через большие испытания для русского народа.

Re: kiryar0806@mail.ru

Спасибо!

Re: kiryar0806@mail.ru (Anonymous) Expand
Громадная работа, серьёзные результаты.
Спасибо, читаю с интересом.
Несмотря на огромное уважение, испытываемое к автору, хотел бы заметить, что введение множества сущностей для описания явлений и процессов (ПЧА в дополнение к уже существующим Партиям Слива, Тонкого, и Толстого) свидетельствует, кмк, о непроработанности базовой концепции.
Возможно, всю совокупность фактов следует описывать как-то иначе.
Сразу скажу, что как именно - я не знаю.
Простите, и ещё раз спасибо.


Спасибо! Что же до базовой концепции, то как могла в декабре 2015 г. появиться концепция ПЧА, если мы к ней пришли только в октябре 2017? По мере того, как делаем свои открытия, так и делимся. Концепция ПТС была большим шагом вперёд, плодом наблюдений 2015 г. И не зря ПЧАшники так дёргались от этой концепции, потому что чувствовали, как близко к ним подобрались. Что, впрочем, не мешало нам ещё два года ходить вокруг да около, пока не подвернулся скандал с "Матильдой", где все эти идиоты засветились.

Базовой концепции как таковой заранее, может быть, и не будет. Это в отдельно взятом блоге идёт смена парадигм по Куну, модель развития науки в миниатюре. :)

Мигель, Вы, на мой взгляд, недоцениваете степень глупости россйиского правительства. Например, Вы показываете абсурдность войны в Сирии для Газпрома (концепция Эль Мюрида) из-за непопставимости расходов и возможных доходов - но возьмите войну 1905 г. с Японией - тоже из-за каких-то концессий, с совершенно несопоставимым уроном.

Что до концепции ЧКА, то нынешний режим является не объектом, а субъектом истории; это, наконец, доходит и до Путина, сообщившего недавно, что "к решению по Крыму их подводили". (Он только до стх пор не понимает, - а может, не хочет, сказать- с какой именно целью подводили):-(

После всего нарасследованного я бы не удивился, узнав, что с РЯВ имела место аналогичная грандиозная подстава. Вопрос только в том, кто её реализовал, но это дело давнее. А вот нынешних соучастников мы выводим на чистую воду.

беда с "восстаньте / плохо восстаете" что ватная часть ерефян это кушает на ура.

что объяснимо, ибо вместе с сов. версией патриотизма и государственничества (вкл. "вождю виднее") перекочевали и сов. установки о субъектности норота (революции трудящихся, нехотящие низы, восстания масс - что для нормальных/русских людей слышать просто дико).

__________
кстати, а какие мысли по поводу группы перемоги. там похоже самые ярые любители мудрости резидента рф, которые и путника1 перепечатывали пока тот кормил всех хитрыми планами и многоходовочками, но как только тот ушел в птс и анти-путенство - попал в немилость.

и конечно там дошли до скотства вроде глумления над "неправильно восстающими" и "плохо сопротивляющимися" харьковчанами и прочими юговосточанами...

опщем либо это просто случайное скопление упоротых поцреотов либо группа успешно выполнившая задание по демонстрации лицам с территории окраины каким дном является РФ и какое там население.

Edited at 2018-03-14 11:39 pm (UTC)

Эта группа будет упомянута в 19-й главе, потерпите!

я верил в тебя

сильно

(Deleted comment)
Спасибо. Отличная работа.

Добротная работа, очень много дельной фактуры! Некоторая часть предпосылок (а из-за этого и выводов) неверна, но это не отменяет главной пользы от труда - разбора персоналий, введения темы изначально спрогнозированного слива и т.п.

Но, кст, все ошибки только там, где кроме головы и открытых источников нужна уже... эээ... не очень недоступная инфа, так скажем)

Спасибо! Что до доступной/недоступной информации - ну, добавляйте замечания, будем рады!

Псевдоправославно-чекистский альянс. 20
March 20th, 10:00
/Промежуточная точка. Оглавление здесь./
20. Соучастники


В последней этой теме что-то такое совершенно жуткое с форматирование картинок с видео, что аж комментов не видать, не выдаёт! Уменьшить бы их или под кат как пихнуть.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А вот и Стариков программирует
https://m.kp.ru/daily/26809.3/3843550/

Как-то без огонька он на этот раз... Предвещая победу Януковича за пару дней до бегства, выступал более креативно. Да и в Донецке, в полном зале собравшихся...

Спасибо за анализ, многое стало на свои места.

Создание псевдосущностей - тема не новая.
Можно вспомнить начало вскрытия Российской империи с помощью спортивных обществ и профессиональных курсов (общество "Маяк" в Петербурге), вредрение иностранных агентов для организации работы на местах, выявления лидеров среди местных кадров, распространения программ обучения лидерству и построения ячеек, проект Обновления Православной церкви. Цель - заменить оригинальные структуры, работающие на национальные интересы, на псевдоструктуры, работающие уже на наднациональный уровень.
https://ljwanderer.livejournal.com/223895.html

Как Вы заметили, множество людей вовлечены в структуру, но осведомленность у них разная, в структурах, которыми интересовалась я, частично о поставленных задачах догадывались кураторы(секретари), распределяющие мат.ресурсы, рядовые члены работающих структур нередко не догадывались о реально поставленных целях, использовались их деловые качества, амбиции, материальная заинтересованность. Многие из них сегодня числятся невинными жертвами репрессий, казалось, советская власть предотвратила вторжение.
Но вот, сегодня - 21 век, и мы имеем псевдонационалистов, псевдправосланых, псевдокоммунистов, проявление лидерских качеств неизбежно выводит в одну из псевдоструктур, остальные потенциальные лидеры зачищаются для предотвращения формирования конкурирующих структур.

Мне понравилась аналогия с театром Карабаса, мне кажется, стоит отметить, что куклы эти не знают заранее слов пьесы, в которой им приходится участвовать, новый день может означать новый сценарий , Карабасы переписывают его в зависимости от меняющихся условий.
Вы ищите головную структуру, но возможно, у этой сети, состоящей из все время регенерирующих гидр, нет единой головы, она больше походит на колонию паразитов, пытающихся поддерживать баланс между жизнью и смертью тела, на котором они проживают.

В этом старом посте есть попытка показать примерную структуру американской ветви этой гидры (или спрута):
https://ljwanderer.livejournal.com/285514.html

Re: Спасибо за анализ, многое стало на свои места.

Большое спасибо! Буду потихоньку знакомиться!

Слишком длинно. Жду публикации дайджеста на пять, максимум десять страниц.
Денег нет и не будет. Вы там держитесь и хорошего вам настроения.

Оглавление - это и есть вам "дайджест". Смотрите наиболее привлекательный заголовок и читаете. Так, авось, всё и осилите. Максимум же, чем ещё вам таким *...* можно удружить - это если Мигель "болдом" укрупнит ключевые для ознакомления, на свой авторский вкус, части серии, если то вообще будет подразумевать смысл для адекватного чтения, то есть без существенных прорех в повествовании.

(no subject) (Anonymous) Expand