?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Никто случайно не в курсе?
Слабоумие и отвага
miguel_kud
А начальник Генштаба и прочие представители Минобороны, обещавшие сбивать не только ракеты, но и носители, уже застрелились?

А служащие армии и флота, которые в этой стране только для парадов и игры в прятки за спинами женщин и детей, уже поувольнялись?

А пропагандисты, кричавшие про струсившего Трампа и неизбежное потопление американских АУГ, уже перевешались?

А то уже столько часов от них ни слуху, ни духу.

Волнуюся.






У них уже новая мулька, благодаря амператору мир сегодня проснулся, а мог бы и не проснутся!!!

Погоды стоят предсказанные...


Современная Эрефия, не Россия.Здесь бесчестие : депортация на смерть русских украине и годами сидящие в тюрьмах украины граждане РФ - норма.
И вообще посмотрите на рыло тувинского дегенерата и всё ясно станет.

Не надо ВСЮ Россию называть так, она под контролем и игом жидовским сейчас. "Украина"(котрая на самом деле неотъемлемая часть России-Святой Руси) например тоже давно под гнетем жидов, не называть же теперь ее майданией.

все живы и здоровы....а "флагомахатели" ещё и горды результатами.

"Волнуюся"-Зря,посбивали уже все американские "топорики" и теперь в МО РФ ждут когда с горя будут стреляться Мэттис и Трамп)))Наша пропаганда любое поражение превращает в личную победу Нац.лидера!А то вы этого не знали...

Как Косачёв заявил:"наш ответ ни в коем случае не должен быть военным" такой вот миролюбец вместе с гарантом!
Им в морду пистолетом тычат,а они в ООН пожалуются! Срамота!

Да кремлёвским о отвечать-то, по сути - нечем: тот же екатеринбуржский завод "три тройки" (уральский электромеханический завод), выпускающий большую номенклатуру ракет (в том числе - способных нести ядерные боеголовки) в этом году резко сократил военное производство и приступил к увольнению более 10% сотрудников, задействованных в подразделениях по выпуску военной продукции...

Чтобы не раздражать "партнёра" )

Что должно делать настоящее русское движение сейчас в РФ ? Объявить лозунг : "ЧМО должно уйти". Что будут делать охранители- комитетчики Гиркин, Хламогорий, Лимонов и т.п. Писать с дивана " Сплотимся вокруг ботоксной падали"

п.1 и п.2 спешно строчат методички для п.3
п.3 спешно копипастит из старых методичек что под руку подвернется.
никто не поддался на провокации Госдепа, не уволился, ни одна яхта не покачнулась.

Edited at 2018-04-14 08:13 am (UTC)

Лучший твит https://twitter.com/andre19624/status/985061567254482944 :

Если признать,что Путин выполняет грязную работу в Сирии в интересах Израиля,то все встанет на свои места!

Edited at 2018-04-14 08:16 am (UTC)

Открываем википедию и смотрим, зона поражения комплекса с-400 надо же внезапно 400км, накрывает почти всю Сирию. Как понять зону ответственности осталось тайной за семью печатями, свою базу прикрываем остальная страна пофиг, "сами, все сами, никто никому ничего не обещал". Эти слова нужно на кремле выгравировать.
Ночь тотального позора, еще одна страница в истории эрэфии.

Полковник и Мурид получают указания от одного источника, достаточно посмотреть на даты их сообщений.






типа хороший полицай и плохой полицай?

тогда это объясняет, почему мюрида до сих пор не заблочили в отличие от сотен других блогеров с идентичной повесткой

спасибо, буду знать

Вы не понимаете,

Христианам нельзя отвечать злом на зло, надо подставлять другую щеку.

Господь Бог

Re: Вы не понимаете,

Нелья отвечать на зло против себя самих, когда тебя лично бъют, когда бъют ребенка рядомстоящего или другого, или когда хулят Иисуса Христа, то ответ должен быть. Примеры- Святые Александр Невский, Димитрий Донской, Феодор Ушаков. Вы, человек-небожитель, очень плохо разбираетесь в Учении Христа.

У борьки-каскадера уже стоит переможный вой, про дорогие и недолетевшие до лица капельки мочи.

гражданин Израиля молчит . переплавал в бассейне видать, подводит Гиркина (

(no subject) (Anonymous) Expand
Да нет же, никто ничего не обещал.

Гр-н Герасимов говорит прямым текстом: "...в случае возникновения угрозы жизни _нашим военнослужащим_, ВС РФ..." и дальше по тексту. Он не сказал ничего типа "границу Монгольской Народной Республики САР, в силу заключенного между нами договора о взаимопомощи, мы будем защищать так же решительно, как и свою собственную", и уж тем более ничего вроде "...а если нет, то я совершу сэпукку в прямом эфире."

Мы это уже многократно проходили. Во-первых, наличие слов "в случае" уже должно настораживать. Это всё то же путинское "если" образца 2014 года. Коль скоро всё упирается исключительно в наши оценочные суждения, то у нас всегда всё в порядке, потерь нет. Во-вторых, в качестве тех, кого ВС РФ будут защищать, обозначены только и исключительно сотрудники самой этой организации, что, в общем-то, превращает данное заявление в совершенно ни к чему не обязывающее.

Не исключаю, что всё развивается примерно по сценарию профессора Волкова (https://salery.livejournal.com/151610.html) -- тут же прошу отметить, что он прекрасным образом во первых же строках даёт характеристику означенного грознаго заявления как ни к чему не обязывающего -- и до драмы с изгнанием РФ из САР там на самом деле достаточно далеко.

Волков - явный участник ПЧА, надо аккуратнее с его "сценариями".

(no subject) (Anonymous) Expand
Российские военнослужащие решили убежать и затаится. Потому что на войне могут убить, а это контрпродуктивно.

У эрэфянских военнослужащих, в отличие от донецких ополченцев, была возможность с самого начала просчитать невозможность отстоять Сирию от агрессии Запада ни при каких раскладах, а потому не кукарекать и не давать сирийцам несбыточные обещания. Посему, раз уж обещали и никакие условия с тех пор не изменились, - пусть платят своими жизнями, а то достали прятальщики за спинами женщин и детей.

Донецкие ополченцы, поднимаясь на защиту своего края от ВСУ, рассчитывали на обещанную помощь от РФ, не имея достаточной информации о реальных намерениях последней. В условиях, когда проявилось отсутствия намерения РФ впрягаться по-настоящему, они вправе пересмотреть своё решение и отойти от удара, поскольку в одиночку противостоять ВСУ бесперспективно.