?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новости культурологии
В больнице
miguel_kud





  • 1
Люди, голосуем, последние часы(до полночи). В списке есть за кого, внимательно читаем:

https://colta.ru/articles/specials/17750


(подсказка)Там можно и свои варианты голосования предлагать. Только без прокси! Мигеля я однажды отослал безрезультатно, но то был муторный будничный вечер. На утро же иные мои кандидаты оказались в списке. Так что пробивайте снова, пока часы ещё не вышли.

(Deleted comment)
Не, про коммунистический строй. Хотя может быть и просто бешенство...

Однако послать порчу этой гадине удалось.

А может, это был с её стороны такой изощрённый способ "харассмента"? Старик и не выдержал...

А если серьёзно, то по ПЧА прошла команда развивать тему "нафиг всех союзников, армяне пусть сами с усами". Сегодня Наф-Наф разразился (явный маркер принадлежности).


Маркер негодный, сомнительный. Тут без всякого ПЧА легионы искренне подпишутся под самую широкую трактовку лозунга "Хватит кормить Кавказ!", а среди националистов, как мне кажется, и того больше.

Согласен, это из тех маркеров, которые в одиночку не служат доказательством, но только в совокупности с серией похожих событий. Поэтому стоит посмотреть. К армянам у "ноцаналистов" какая-то иррациональная ненависть развилась сейчас. И я бы понял их неприятие, если бы оно не наложилось так филигранно на момент отпихивания Эрэфушкой последних союзников, какими бы они ни были. Тем более что самому автору напомнили его старую точку зрения, когда ситуация была другая. Всё выглядит так, что Армению бросают в самый тяжёлый для неё момент. Выглядит некрасиво, пусть даже я и сам не в восторге от армян в РФ.

Осторожно отмечу, что Наф-Наф скорее бизнесмен, чем член ПЧА. Если он видит какой-то тренд, то стремится его оседлать, порой не придерживаясь принципов. Для более уверенного утверждения что он причастен к ПЧА за ним нужно внимательно наблюдать.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Screened comment)
И тем не менее, "Азнавурчику" поплохело именно тогда, когда он приехал в Питер, в котором проживает гражданка Новикова. "Совпадение? Не думаю!" :)

И да, я при беглом просмотре не заметил оскорбления СССР, теперь увидел и поэтому комментарий закрываю.

Edited at 2018-04-26 12:16 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Следует писать ППЧА, а не как у вас ПЧА.
Чтобы не было неверных ассоциаций с именно Православием, чтобы все четко понимали, что они АНТИправославные, а лучше вообще написать прямо: ЖИДОВСТВУЮЩИЕ! Коими они на самом деле и являются, к тому же там есть даже те, кто и не пытается притворяться Православным, а являются просто прямыми сатанистами.
Чтобы не было искажений и поводов неверно интерпретировать, в том числе целенаправленно.

PS: И еще, на будущее: Не нужно по некоторым неприглядным на первый взгляд поступкам некоторых представителей Церкви(если таковые имеются) рассуждать о ВСЕЙ Святой Церкви, люди бывали разные, некоторые отпадали(в том числе и священники), некоторые возвращались, а непобедимая и адовыми вратами, по словам Истинного Главы Церкви Господа Иисуса Христа: Православная Святая Церковь, как стояла, так и стоит, так и будет стоять и Спасать миллионы и миллионы верных Богу чад! И Слава Богу и Его Церкви!

С Богом!



Edited at 2018-04-29 06:13 am (UTC)

Слишком тяжеловесные аббревиатуры и названия - тоже не очень хорошо.

(no subject) (Anonymous) Expand
Господа, знайте меру. А лучше придите уже в себя, если окончательно не потерялись

https://miguel-kud.livejournal.com/237354.html?thread=14675498#t14675498


Вообще, я намекал, что на эту ситуацию надо посмотреть более глобально, не боясь обобщения. Руководитель и по совместительству модератор рабочей площадки "ведущего аналитика" - вылитый Осёл из басни Крылова. Всё, приехали! Это же смертельный диагноз Эрэфушке!

(Screened comment)
Я думаю, "Красная Надя" - просто очень некритичный человек: простому человеку очень тяжело подвергать анализу всё подряд. Просто плюсанула, не подумав, комментарий Рафика по причине личной симпатии к СССР; сама она не помню, чтобы по своей инициативе подобные фокусы выкидывала. Кроме того, она не претендует так на то, что ей открылась истина жизни. :) Так что будем различать...

Edited at 2018-04-27 12:59 am (UTC)

Турция задумалась о покупке систем ПВО не у России
https://lenta.ru/news/2018/04/26/u_menya_pokepai_u_rissii_ne_pokupai/

Турция решила действовать в Сирии совместно с США
https://lenta.ru/news/2018/04/27/turkey_usa/

А еще турки переоснастили ВСУ цифровой закрытой связью. И сейчас расширяют военно-техническое сотрудничество. Совместное с "Антоновым" производство.

Говорили что путя всех победил, а тут опять ножичек в спинку, только не путьке, а Русским, а путька на жыдочков хорошо отработал и туркам подмахнул. они пилота нашего сбили, а он с ними помидорками торговать и с400 продавать, а они опять поджопник!

  • 1