Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Незнайка
miguel_kud
Украину явно переоценивают. Самая главная Антироссия у нас – это, всё же, РФ.

  • 1
эРэФия, конечно, САМОразрушается, но и считать Украину мелкой шавкой-сошкой, мало влияющей на эРэФию, не стоит.

На эРэФию нынешняя Украина прямо мало влияет (пока не набралась военно-материально-технической силы). Но в уничтожении исторической России (трансформации русского населения), самой возможности восстановления большой (настоящей) России она, нацистская Украина, имеет ключевое значение.

Если эта Украина не будет уничтожена в исторически приемлемые сроки, то есть если своевременно не будет освобождён и возвращён к самому себе русский народ Украины, то при любом раскладе эРэФия уже НИКОГДА сама по себе не превратится в Россию.

Русское начало столь сильно повреждено в этой эРэФии, что ни о каком русском возрождении без возрождения русского национализма (русского духа) не может быть и речи.

А русский национализм не только уничтожается либерально-космополитической властью Путина, но и не принимается большинством развращённого и пугано-битого населения, сгрудившегося в городах-агломерациях европейской части эРэФии (потерявшего себя, связь с матерью Землёй).

Новороссия, Донбасс показали нам, что только ТАМ может начаться процесс возрождения истинной России. Или там или вообще его не будет. Так что Путин (сознательно или не очень) делает ВСЁ, чтобы завершить процесс, начатый в 1991 году. - уничтожение России окончательно и навсегда.

"А русский национализм не только уничтожается либерально-космополитической властью Путина, но и не принимается большинством развращённого и пугано-битого населения, сгрудившегося в городах-агломерациях европейской части эРэФии (потерявшего себя, связь с матерью Землёй)."

Вот это особенно точно.

Да и в целом полностью согласен.

Проблемы с плодородием земли в России таковы, что в конфликте города и деревни последняя была обречена. Так что тот факт, что Москва и Питер при содействии в прошлом Риги, Виндавы и Архангельска выкачали все ресурсы с лежащих между ними территорий, включая людские (Псковская и бывшая Великолукская области, скажем, имели отрицательный прирост населения задолго до конца 80-х) - процесс более чем естественный. А в каких-нибудь Белгородской области или Краснодарском крае вымирающих деревень нет.

Однажды я слышал идею, что можно было бы на наших почвах выращивать в промышленных масштабах такую промышленно полезную штуку, как конопля. Она к почвам нетребовательна. Но тогда нужно легализовывать курение конопли как минимум в сельской местности и останавливать бессмысленный и беспощадный повсеместный строительный произвол. Сомневаюсь, что на это пойдут.

РФ - это территория современного позора , где когда-то жили русские

Шульгин в когда написал о большевиках " Вы превратили народ в безгласных рабов". РФ ботоксной падали пошла дальше

Согласен. Доверять построение НеРоссии никому нельзя, всё сами.

Да, очень метко - "Самая главная Антироссия это не Украина – это РФ!"

И соглашусь с georg_flint, действительно - возращение русских к себе возможно через Юго-Запад Руси, но именно РФ делает всё что бы зачистить русских на Украине.
Крайне медленно этот процесс раскола русских идёт в Белоруссии, но и там пошло ускорение.
РФ - делает всё, что бы понятие большой, исторической России исчезло.

Ну, в общем, короче, почитал я вас тут и резюмирую : обосраться и не жить завернуться в простыню и ползти на кладбище. Одни плакальщики собрались. Есть проблемы ? - Надо решать, а не жалиться в жилетку друг другу. Начни с себя, как говорится. Бог в тебе. Зачем тебя послали сюда ? Оплакивать смерть твоего народа, которого ты так любишь ?

(Deleted comment)
Нам, у которых нет власти, легко осуждать и обвинять, ибо мы не можем принимать решения на таком уровне (и не отягощены бременем ответственности за такие решения). Ругаться, жаловаться на жизнь - легко, но не конструктивно. Попробуйте что-нибудь предложить позитивное, и попробуйте сделать это сами. И будет вам почёт и награда.

(Deleted comment)
Без лишней скромности скажу, что наше расследование по ПЧА - это уже огромный вклад в возможное решение проблемы. Я делаю, что могу и даже больше.

(no subject) (Anonymous) Expand
Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ:
1. "В Ростове прошли всероссийские соревнования роботов." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/156667.html
2. "В США предрекли смерть морской авиации России." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/156714.html
3. "Он вчера не вернулся из боя." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/157024.html
4. "Незнаменитый знаменосец." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/157662.html
5. "Незнаменитый знаменосец. Ч-2." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/157398.html
6. "В США оценили последствия возможного ядерного удара со стороны России." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/157801.html
7. "Пу всё больше выживает из ума." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/158065.html
8. "Спор из-за самолётов." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/158224.html
9. "Празднование столетия СКВО - ЮВО в Ростове-на-Дону." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/158700.html
10. "Празднование 9-го мая 2018 года в Ростове-на-Дону." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/158754.html

Господи, опять ты здесь, спамер долбаный... :((

(no subject) (Anonymous) Expand
Вам в Яндекс.Дзен надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account