miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

В порядке юмора

"Административный суд Баден-Вюртемберга остановил строительство нового вокзала в Штутгарте "Штутгарт-21", пишет Sueddeutsche Zeitung. Суд велел заморозить стройку, так как проектировщики внесли в план незаконные изменения, касавшиеся работы с грунтовыми водами. Жалобу в суд подали экологи из Союза защиты природы и окружающей среды (BUND).

Суд хотел выяснить, как новые изменения повлияют на состояние грунтовых вод в районе нового вокзала. Сторона защиты настаивала, что перепланировка будет незначительной, поэтому никакого специального плана работ не принималось.

Защитники животных утверждают, что возможные последствия этих изменений никто не проверял и их корректировка может представлять угрозу для жуков-отшельников, а также птиц и летучих мышей. Deutsche Bahn, который руководит строительством, все претензии отвергал.

Отказаться от работ на глубине, которые будут затрагивать грунтовые воды, строители не могут. Подземный вокзал будет строиться в котловине, в которую не должна попадать вода. Кроме того, по земле будут проходить многочисленные трубы". (lenta.ru)
Tags: Европа, ППЦ, вырождение, деградация, юмор
Subscribe

  • Вспоминая весеннее затуманивание

    Пока число жертв коронавируса в одной только РФ уверенно перевалило за сотню тысяч и уже наверняка составит, в лучшем случае, сотни тысяч по итогам…

  • Причинность

    Немалую роль в пропаганде распространения нового коронавируса играет занижение его жертв, используемое и официальными источниками, и критиками власти…

  • Какая реальность скрывается за «гибридной войной» – 10

    /Окончание. Начало и оглавление здесь./ 10. Заключение В исторической перспективе внешнее управление, под которое попала большая Россия, намного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments