miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

Подзадержался

Ушёл от заслуженного возмездия на этом свете бывший президент Чехословакии и Чехии Вацлав Гавел. Окочурься он на 20 лет раньше - и остался бы в памяти людей прекраснодушным идеалистом, "борцом за права человека". Но нет, хозяин продлил ему командировку, чтобы всю без остатка желчь излил в нашем мире - возбуждал ненависть европейцев к России и русскому народу, призывал к "гуманитарным бомбардировкам" Югославии, агрессии в Ираке и т.д. Нет смысла перечислять все те мерзости, которые слетели с его грязного языка за прошедшие годы - в них нет ничего содержательного, только тупая и бессмысленная злоба. Создавалось впечатление, что это не политик, а сошедший со страниц братьев Гримм сказочный персонаж, у которого при каждом слове изо рта выпрыгивают гадюки и жабы. Кажется, не было ни одного чудовищного преступления Запада за все эти годы, в котором этот персонаж не соучаствовал бы своими ядовитыми высказываниями. Гореть ему в аду!
Subscribe

  • В противофазе

    1. Демонстративные пужалки и петушения – почти верный признак того, что ничего не будет, а если даже что-то начнётся, то всё равно кончится ничем. На…

  • Информационный коронавирус – 5и

    /Окончание. Начало и оглавление здесь./ 5и. Заключение. Зачем вы? Заражение планеты коронавирусом – злодеяние такого масштаба, что на его фоне…

  • Информационный коронавирус – 5з

    /Продолжение. Начало и оглавление здесь./ 5з. Как излучать оптимизм Если оценивать результат новостного сообщения не по непосредственной остроте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments