miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

Квачков по-южноафрикански

"... Заговорщик, в частности, планировал сначала спровоцировать в ЮАР серьезный кризис. Для этого он намеревался применить один из нескольких вариантов: взорвать плотину, сбить пассажирский самолет, отключить электричество в одном из крупных городов или убить Манделу.

После этого, по его плану, власть в свои руки должно было взять военное правительство, состоящее только из белых. Для этой цели он нашел себе единомышленников в рядах армии, полиции и государственных структурах. Чернокожее население ЮАР дю Туа планировал сначала переселить на север страны, а затем - депортировать за ее пределы. При этом он собирался не силой выгонять негров, а выманивать их из мест постоянного проживания бесплатной едой".
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В противофазе

    1. Демонстративные пужалки и петушения – почти верный признак того, что ничего не будет, а если даже что-то начнётся, то всё равно кончится ничем. На…

  • Информационный коронавирус – 5и

    /Окончание. Начало и оглавление здесь./ 5и. Заключение. Зачем вы? Заражение планеты коронавирусом – злодеяние такого масштаба, что на его фоне…

  • Информационный коронавирус – 5з

    /Продолжение. Начало и оглавление здесь./ 5з. Как излучать оптимизм Если оценивать результат новостного сообщения не по непосредственной остроте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments