miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

"За сбычу мечт!"

Те, кто ожидают от меня до конца лета глубоких вдумчивых материалов, видимо, не дождутся: пока берите, что дают. Сегодня же дают новую порцию политического юмора, для чего я вынужден вернуться к теме протестов против ВТО. В общем, дело такое. В конце июня я распереживался за поцреотов: что же они будут говорить, когда их катастрофические страшилки о последствиях вступления в ВТО не сбудутся? Один их недоброжелатель в ответ сразу же предсказал, что отсутствие катастрофы поцреоты объявят своей заслугой; скажут, что катастрофа не произошла благодаря им. Я тогда отмахнулся от предсказания, а совершенно напрасно. Не прошло и полутора месяцев, как его выполнили. Но зато полюбуйтесь, с какой простотой и изяществом! Прямо-таки, "мы пахали". Браво, Онотоле!
Tags: ВТО, Вассерман, Кургинян, деградация, юмор
Subscribe

  • Информационный коронавирус – 4д

    /Окончание этой серии цикла. Начало и оглавление – здесь ./ Групповое инфекционное творчество “людей с правильными лицами” Нам остаётся…

  • Информационный коронавирус – 4а

    Оглавление 4а. Введение 4б. Коронавирусная риторика Навального и соратников 4в. Пандемический дискурс Гельфанда и его референтного круга…

  • На войне, как на войне

    Затянувшееся на месяц начало переворота в Белоруссии дало любому вменяемому человеку на русских просторах, не желающему зла своему народу, достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments