miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

Categories:

Об итогах московских выборов

Вы, как хотите, а я считаю произошедшее очередным подтверждением несостоятельности демократии как таковой. Высокий результат Навального в очередной раз доказал, что этот народ подпускать к избирательным урнам нельзя. Чтобы проголосовать за это беспринципное ничтожество, нужно быть с совсем уже поехавшей крышей. Даже если бы за него проголосовали не 27% пришедших на участки избирателей, а только 5% избирателей - всё равно нельзя давать им бюллетени. Как нельзя давать оружие заведомо психбольным гражданам, мечтающим расстрелять всех окружающих, вооружившись надеждой, что нормальных большинство и эти-то нормальные, случись чего, убьют психбольных. Ибо рано или поздно психбольные составят ситуативное большинство и набедокурят так, что нормальным мало не покажется. Слишком велики риски - давать решать свою судьбу популяции, в которой некий процент леммингов понесётся к обрыву и потянет за собой остальных. Тут даже хуже, чем с леммингами, потому что голосуют за всех этих ЕБНов и навальных одни, которые пристроились в тёплой московской квартирке и ответственности не понесут, а страдать будут другие.
Tags: политология
Subscribe

  • На войне, как на войне

    Затянувшееся на месяц начало переворота в Белоруссии дало любому вменяемому человеку на русских просторах, не желающему зла своему народу, достаточно…

  • Кругом фейки, подставы и договорняк

    Обострение в американо-иранских отношениях даёт немало пищи для размышлений, но уже сейчас можно сформулировать самый очевидный вывод. А именно, даже…

  • Дилемма голого короля – 9б

    /Окончание. Начало и оглавление здесь./ 9б. Идеологическая асимметрия ПЧА (б) С учётом сказанного, мы можем дать следующее функциональное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments