miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

Category:

"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца" :)

Говорят, на мостах самоубийц дежурят две группы зевак. Одни в ужасе пытаются отговорить отчаявшихся бедолаг от рокового шага, другие, напротив, подбадривают: давай, прыгай скорее - надоело ждать! В общем, вакханалия вокруг подписания ассоциации Украины с ЕС подрядком подутомила. Драматургия требует развития сюжета, а не бесконечного обсасывания одного и того же приближающегося события в стиле латиноамериканских сериалов! Даст Марианна Луису Альберто, признается ли Рамона в злодейском замысле Эстер - да, кому какое дело? Меня, например, очень интересует, под каким предлогом Стокгольмский арбитраж отклонит иск "Газпрома" о недоборе Украиной газа на 7 млрд. долларов за 2012 год и будет ли оный арбитраж после этого предусмотрен в новых контрактах "Газпрома". Потому что это действительно сюжет, это кульминация и развязка, это конфликт и катарсис, а зачем мне тупые умствования боксёров с напрочь отбитыми мозгами и кроликов-даунов?

Ну, хочется Януковощу прыгнуть с моста - зачем мешать, отговаривать, обставлять подписание дурацкими условиями об освобождении какой-то воровки? Надо подбодрить и помочь, ибо тянуть эту резину дальше совершенно бесчеловечно. Украина более двадцать лет корчится в страшной агонии, и соображения простейшей гуманности требут поскорее прекратить её мучения.
Subscribe

  • Полуявка с неповинной или как завалили «Газпром»

    Историю не остановить, и выводы нашего недавнего расследования деятельности ПЧА получают новые подтверждения, причём в важнейших своих частях…

  • Вопрос на будущее

    Наблюдаю, как некоторые ПЧАшники возбуждаются по поводу якобы аналитика Сбербанка, будто бы уволенного за закрытый доклад о том, что…

  • НДД: налоговая перемога Роснефти?

    В свете новой публикации "Политпрогноза" о развитии дела Улюкаева не мешало бы прокомментировать другую новость, практически незаметно пролетевшую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments