miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

Category:

УКРАИНУ ПОРА КОНЧАТЬ!

Украины – территории, которая расцветала в составе большой России, на землях которой дружно жили великороссы и малорусы, евреи и выходцы с Балкан, – больше нет. На её месте возникло уродливое детище ленинской национальной политики и беловежского сговора – мерзкое нежизнеспособное образование, весь смысл существования которого состоял в том, чтобы быть «Антироссией», выращивать из проживавшего не её территории народа ненавидящих свои корни манкуртов, помогающих Западу в любых его кознях против Руси. Но и оно окончательно сдохло в момент кровавого путча, когда выяснилось, что так называемая республика Украина – это неизменно русофобское образование, в котором бандеровским фашистам всегда дозволено всё, а русским, за любые попытки отстоять свои права, полагаются только преследования и репрессии.

Новая «Украина» обещала быть кошмарным зомби. Недострана, в которой вооружённые бандиты руководят заседаниями парламента и муниципалитетов, послушно принимающих под дулами автоматов самые нелепые решения. Недострана, на дорогах которой разбойничают своры обнаглевшего быдла, позволившего себе вершить самосуд с любыми проезжающими. Недострана, в которой киевские таксисты, вместо того чтобы везти убегающих из столицы сторонников законной власти на вокзал, как они просили, привозит их прямо в нацистское логово на Майдан, на скорую расправу. Недострана, в которой ополоумевшие бабушки из деревенек под Белой Церковью выдают разбежавшихся в лес пассажиров крымской автоколонны, прорывавшейся на юг и сожжённой террористами, истязателям из «Правого Сектора». Недострана, в столице которой средь бела дня избивают людей за то, что они не хотят загаживания родного города. Недострана, в которой захватывают в заложники губернаторов, чтобы те выполняли указания террористов. Недострана, затерроризированная милиция которой не защищает граждан и сама становится объектом нападений. Недострана не для жизни, а для смерти! Просуществуй она ещё немного – и её ждала бы горькая участь гитлеровской Германии, с миллионами жертв и разрушенными городами.

По счастью, бесчеловечный режим не смог утвердиться на Юго-Востоке бывшей УССР. Несмотря на запугивание и репрессии, на фактическое содействие местных госструктур перевороту, населяющий эти земли русский народ продолжил сопротивление и Россия не оставила его в беде! Как минимум, Юго-Восток Украины будет спасён от бандеровской оккупации и сможет теперь самостоятельно определить свой дальнейший путь.

Что ему дальше делать и как дальше быть? Сможет ли русский народ преодолеть ошибки прошлого и навсегда обезопасить себя от нового раскола? Сможем ли мы избавиться от украинского наваждения, которое свело с ума большинство населения УССР и бросило его искать счастья на пути отречения от всего русского, на пути преклонения перед западноевропейской швалью, на пути добровольного рабства среди американских саттелитов? Сможет ли ядро русского народа, живущее сейчас на территории РФ, понять, что негоже разбрасываться казёнными землями и отпускать их в свободное плавание?

Обезопасить себя от повторения бандеровского ужаса можно только одним путём – навсегда закрыть проект Ukraïна, основанный на нелепом принципе отдельности украинцев от русского народа, и претворённый в жизнь через отличную от России государственность со столицей в Киеве. Хватит тешить себя иллюзиями о постепенной реинтеграции по типу Евросоюза! Мы один народ, и нет никаких оснований жить в разных странах! По меньшей мере, восемь областей Юго-Востока Украины и Крым должны уже сейчас вернуться в лоно России, а оставшаяся Украина может поагонизировать ещё десяток лет дальше – хоть во главе с путчистами, хоть с легитимным президентом Януковичем. Потом, если одумаются, смогут войти в состав России и Малороссия, и Галичина с Волынью, Закарпатьем и Буковиной, но разными субъектами и отдельно от Новороссии, ибо в противном случае украинствующие снова будут навязывать остальным свою антирусскость, переделывая в украинцев всё, что движется, и паразитируя на подчинённом народе.

Мерзкий эксперимент по расчленению Руси должен быть немедленно прекращён. Украину пора кончать! А русский народ будет жить по-своему на своей земле, процветать и крепнуть!

___________________________________________________________


(Воспроизвожу также ссылки на свой проект декларации об образовании Новороссии на землях Юго-Восточной части бывшей УССР и свой проект гимна Новороссии.)
Tags: ВГН, воссоединение
Subscribe

  • АБРАМ ЗПТ ВОЛНУЙСЯ ВСКЛ ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ ТЧК

    Основной этап совместного с уважаемой politnotes расследования деятельности ПЧА и его роли в современной русской истории, раскрывающего…

  • «Меньше знают – крепче спят!»

    Публикация Юлии Витязевой о передаче «Фейсбуком» при посредстве спецслужб личных данных пользователей, переписки и другой…

  • В оккупации – 4

    Одно из любимых занятий укромразоты эрэфянской и укровской дислокации – на голубом глазу опровергать факт притеснения русского языка и русской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • АБРАМ ЗПТ ВОЛНУЙСЯ ВСКЛ ПОДРОБНОСТИ ПИСЬМОМ ТЧК

    Основной этап совместного с уважаемой politnotes расследования деятельности ПЧА и его роли в современной русской истории, раскрывающего…

  • «Меньше знают – крепче спят!»

    Публикация Юлии Витязевой о передаче «Фейсбуком» при посредстве спецслужб личных данных пользователей, переписки и другой…

  • В оккупации – 4

    Одно из любимых занятий укромразоты эрэфянской и укровской дислокации – на голубом глазу опровергать факт притеснения русского языка и русской…