miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

Categories:

Заветам Туджмана верны

КИЕВ. 28 июня. УНН. «Еще одним из пунктов плана мирного урегулирования ситуации на востоке Украины надо прописать создание коридора для выезда в Россию агрессивно настроенных пророссийских активистов на Донбассе. Об этом в эфире "Свободы слова" сказал народный депутат Анатолий Гриценко, сообщает УНН.

"На востоке есть люди, которые никогда не станут полноценными гражданами Украины. Они не интересуются и не хотят изучать украинскую историю, их не интересует украинское настоящее и будущее, они не прочитали в своей жизни ни одной украинской книги. Эти люди встречают с цветами чеченских наемников, они срывают вместо украинского флага триколор. Они готовы убивать любого с символикой Украины и мечтают жить в РФ. Путин чувствует демографическую проблему, поэтому одним из пунктов мирного плана нужно прописать необходимость создать коридор выезда в Россию для этих людей", - сказал А. Гриценко.

"Пусть садятся в "поезда счастья" и без препятствий, травли едут жить на Урале, Колыме, еще где-то. С теми, кто останется, мы покой найдем быстрее. Ведь они сочетают свою будущее с Украиной – и тогда легче будет решить все вопросы ", – отметил он».



Тем, кто считает Гриценко всего лишь рядовым депутатом, на радикальные выкрики которого не стоит обращать внимания, напомню, что во время последнего наступления Майдана на административные здания перед капитуляцией Януковича 21 февраля именно Гриценко выступил с заявлением, что сейчас у них мало оружия в Киеве, а наутро появится. (Как раз в тот день захватили какую-то военную часть во Львове, надо было довезти захваченное оружие до Киева.) Так и случилось: с утра "беркутов" начали стрелять в большом количестве. На этом фоне экстрапрогиб Садовничего (кстати, "понаехавшего" в Москву с Харьковщины) вызывает закономерный вопрос: неужели эта продажная тварь, привычно колеблющаяся с генеральной линией что в решении о разгроме РАН, что в решении о предательстве русских Украины, думает, что его минёт участь Джинджича?

Upd.: МГУ опровергает информацию об увольнении Дугина. Испугались?
Tags: ППЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →