?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Изменения эфирной политики
Незнайка
miguel_kud
1. До сих пор старался не «размениваться» в своём журнале по мелочам, наполнять его большими серьёзными работами, а «обкатывать» отдельные мысли и высказывать едкие комментарии в чужих журналах. Решил на какое-то время сменить политику, почти не отзываться в чужих журналах и хотя бы пару раз в неделю комментировать текущие события или чужую «аналитику» в своём. Из этого следует, что новые записи будут появляться чаще, но их среднее качество упадёт. Однако на частоту фундаментальных трудов это повлиять не должно. Сколько продержусь в новом режиме, не знаю.

2. Бывает, у меня оставляют скрытые комментарии. Если они оставляются к последней по времени записи, я их потом обнаруживаю, расскриниваю и, при необходимости, отвечаю. Если я не ответил или не расскринил, а информация или вопросы важные, скорее всего, просто не заметил. Тогда присылайте просьбу отдельно, например, в «личку». А то сегодня случайно обнаружил аж три скрытых вопроса к записи месячной давности, на которые предполагался мой ответ, давно ставшие неактуальным.


  • 1

Re: Не, не стоит

АКД - это Армия Красного Дивана, информационно-боевой авангард ПМС - Партии Медленного Слива. Часть её воЕнов присутствуют на этом собрании:

FotoSketcher - Pid_LJ

Не следует путать АКД с АЗД - Армией Зелёного Дивана, информационно-боевым авангардом ПБС - Партии Быстрого Слива. Её главнокомандующий присутствует на этой картинке:

kurginyan_new

Re: Не, не стоит

Вот спасибо! Красный диван я видел и ранее, но не подозревал))

Re: Не, не стоит

В АКД также входят crustgroup, stbcaptain, yurasumy, shrek1 и yadocent.

Re: Не, не стоит

Мюрид?
А за спинкой зелёного дивана скрывается Сурков))

Edited at 2014-07-22 05:55 pm (UTC)

Re: Не, не стоит

Нет, Мюрид примыкает к Анне-Ньюз, они с АКД разосрались окончательно и бесповоротно. Кто стоит за Анной-Ньюз и её МММ (М.М.Мусиным), мне непонятно, но пока они говорят и пишут правильные вещи. Сурков за Кургиняном - да, охотно верю.

Re: Не, не стоит

Кто присутствует на красном диване? Не разберу в гриме.

Re: Не, не стоит

putnik1, mikle1, ctakan_divanych, special_i_st, da_dzi, сверху kavadim.

Re: Не, не стоит

Думаю, что, помимо названных Вами ПБС и ПМС, существует ПТС - партия "тонкого" слива.
Что я имею в виду? Вот это http://holmogor.livejournal.com/6547203.html
Материал идёт бутербродом (между двумя правильными) - очевидно, для "смягчения".
Главное там не в том, что автор пишет про "кроме Путина остальные такие же и надо всех вычищать", это - флёр. Основной посыл: "надо теперь готовится к долгой работе" - про текущую ситуацию, якобы, уже "забыли".


У этого персонажа уже была подобная попытка http://miguel-kud.livejournal.com/69920.html?thread=973856#t973856
но, видимо, посчитали фальстартом.

ПТС.

Но, может, я неправ?

Re: Не, не стоит

Да, похоже. Кстати, я не уверен, что все участники сами понимают свою сливательскую сущность. Держат в голове какие-то бредовые прожекты, уверены в их успешном осуществлении, не хотят прислушиваться к замечаниями и продолжают продавливать своё.

P.S. Вообще, Холмогоров из всей этнонационалистической группы наиболее вменяемый, но всё равно не слишком. Я когда-то разбирал его программу. Ему бы лучше вообще ничего не писать на темы, выходящие за пределы русско-национальных, да и то под присмотром.

Edited at 2014-07-22 11:03 pm (UTC)

Re: Не, не стоит

Первая картинка - это с реального фото? Все эти люди вместе?!

Re: Не, не стоит

Конечно, с реального. Наберите в гугле "Армия Красного Дивана" - выпадет, среди прочего, и необработанная фотография.

  • 1