miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

Category:

Отражение

Фейковый «твит Турчинова» с призывом к украинским солдатам достойно умирать за Родину вызвал предсказуемые ухмылки записных борцов с украинским фашизмом, находящихся за пределами Украины.

ТУРЧ
Отсюда.

Правда, с ходу же выяснилось, что у настоящего Турчинова нет аккаунта в социальных сетях, а запись составлена за пределами Украины человеком, не знающим украинского языка, но умеющим пользоваться автопереводчиком.
Пикантности всей истории добавляет тот факт, что фальшивый призыв Турчинова куда больше напоминает не нынешний украинский агитпроп, гнусный по-своему, а то, что пишут русским Украины граждане Эрэфии, отстаивающие мудрость «хитрого плана». В ответ на мольбы о реальной военной помощи со стороны России и призывы к российской армии защитить их от геноцида, у русских Украины требуют «не истерить, как баба Параска», набраться оптимизма и, сплошь воюя только трофейным оружием, дойти до Киева и Львова. Жителям стираемого с лица земли Донбасса советуют быть настоящими мужчинами и, несмотря даже на явное предательство со стороны Эрэфии, оставаться под бомбами до последнего дончанина. Вот, навскидку, цитаты только одного из моих собеседников:

(о действиях в будущем, когда война придёт в Эрэфию) «Придет война – будем воевать, а не истерить, как бабка Параска в хустке».

(в ответ на критику путинского предательства) «Ну так самоубейтесь в очередной раз об стену и не звездите тут, а то мухи от тоски дохнут».

(о том, что Эрэфия и так достаточно помогает Донбассу, это Донбасс должен больше подняться) «…кто хочет – ищет способ, кто не хочет – ищет причину… Можно подумать, сейчас ДНР и ЛНР не справляются самостоятельно и украинские самолеты с вертолетами сбиваются из рогаток... Так всё-таки, почему СССР с такими замечательными учебниками тактики так и не смог победить в Афганистане? Не потому ли, что у афганцев была сильная мотивация – погибнуть и отправиться в объятия гурий, но изгнать неверных собак и врагов ислама с родной земли! Это сейчас, насмотревшись на демократию по-американски, бывшие моджахеды тепло вспоминают шурави...»

Граждане попроще меньше стесняются в выражениях:

(о жителях Донбасса) «Поганое, тупое стадо.»

«Дебил, не полезет Россия за твоих ссыкливых хуторян! Запомни это раз и навсегда! Не будет никто рвать пупки за тех кто добродушно четверть века взирал на то, как Россию опускали там на государственном уровне. На то, как сеяли вражду повсеместно с малолетства. И не надо тут истерить за еду. Сколько тебе платят, клоун?»

(о призывах о помощи) Я в этом вижу истерику бабы, которой обещали жениться, но не спешат этого делать, поскольку она ещё не развелась в предыдущем браке. И вот такие истеричные метания больше всего и раздражают все стороны процесса.

Видимо, для того, чтобы дождаться помощи, надо сначала прислушаться к Н.С. Михалкову, посоветовавшему сперва доказать что они русские, видимо, последовав примеру сгоревших в Доме Профсоюзов в Одессе. Впрочем, для Одессы и этого оказалось недостаточно. (Интересно, что посоветует лощёный барин гражданам Эрефии когда придет их очередь?) А ведь обвинения в «хатаскрайности» следуют от сытых, довольно отрыгивающих хатаскрайников, всеми когтями цепляющихся за статус-кво, любой ценой! Они уже перестали реагировать на цунижения страны, с чего бы это они среагировали на вопли русских Украины о помощи? «Ваш СОС принят... мы знаем ваше горе... оставайтесь на линии ... а лучше не оставайтесь, бип-бип-бип».

В общем, скажу я так. Дорогие (в денежном плане) эрэфяне! Слишком часто ваша помощь русским Украины оказывается тупым фейком. Ну, вроде нелепой колонны с «гуманитаркой», не перекрывающей даже суточной потребности мирных жителей, которая вторую неделю блукает, подразнивая, вокруг нуждающихся, но зато вокруг которой подняли столько шума, будто одна Эрэфия уже спасла миллионы русских Донбасса от геноцида на родной земле и вернула им мирную жизнь. Идите вы нахер с такой псевдопомощью, и без вас тошно! И триста белых "КАМАЗов" засуньте себе в задницу, хватит возить их туда-сюда! Что же до поддельной «записи Турчинова», вы тут проявили не только тупость, но и неспособность увидеть в зеркале самих себя.


Upd.: Как и следовало ожидать, история с "гуманитарным конвоем" превратилась в мерзкий фарс: от 40-градусной жары лекарства стали пропадать.


Tags: РФ, предатели, тьфу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →