miguel_kud (miguel_kud) wrote,
miguel_kud
miguel_kud

Categories:

Памяти ЕБНа по случаю «дня незалежностi»

Originally published at Архив записей из журнала miguel-kud. Please leave any comments there.

Повадился я как-то комментировать статьи из либеральной газеты.ру на её же сайте, вот и сегодня оставил запись по случаю статьи Андрея Колесникова Владимир Владимирович и Mr. Putin, приуроченной к написанию Путиным предисловия к книге о Ельцине, вышедшей в серии "Жизнь замечательных людей". Комментарий получился в этаком "прохановском" стиле, с несвойственными мне высоким слогом и яркими эпитетами. Боюсь, что модератор удалит запись и дублирую её здесь, заодно даю картинку перфоманса художницы Елены Хейдиз — проекта памятника "первому президенту России":

Коротко о ЕБНе

Tags: Россия, ельцинизм, история, предатели
Subscribe

  • Вспоминая весеннее затуманивание

    Пока число жертв коронавируса в одной только РФ уверенно перевалило за сотню тысяч и уже наверняка составит, в лучшем случае, сотни тысяч по итогам…

  • Причинность

    Немалую роль в пропаганде распространения нового коронавируса играет занижение его жертв, используемое и официальными источниками, и критиками власти…

  • Какая реальность скрывается за «гибридной войной» – 10

    /Окончание. Начало и оглавление здесь./ 10. Заключение В исторической перспективе внешнее управление, под которое попала большая Россия, намного…

Comments for this post were disabled by the author